website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/網友分享小時候覺得奢侈的吃法現在長大了沒人管終於可-1642428
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

NEW ERA春夏服飾新作吹來最新韓風 同步推出Yogi Berra T恤 向洋基傳奇球員致敬

 

 
 
〝IT AIN'T OVER TILL IT'S OVER 〞NEW ERA新作 向MLB史上最偉大捕手致敬
以為NEW ERA只有帽子的話那你就落伍啦!擁有近百年歷史的潮帽品牌NEW ERA不僅是美國大聯盟官方球帽唯一指定帽款品牌,更全面性推出包包、服飾與配件,堪稱潮流製造機的NEW ERA 2019春夏新作就推出向紐約洋基傳奇球員-Yogi Berra致敬的系列服飾。Yogi Berra效力美國職棒大聯盟紐約洋基隊19年,協助洋基隊10度奪得世界大賽冠軍、3度榮膺MVP、連續15個球季入選明星隊、1972年入選棒球名人堂,可說是MLB史上最偉大的捕手!NEW ERA將這位偉大的球星結合品牌服飾,再搭上Yogi Berra的名言〝IT AIN'T OVER TILL IT'S OVER.〞比賽沒有結束之前就不能說結束,向這位偉大的傳奇球星致敬。
 




 
韓風也吹向NEW ERA!
把握春天的尾巴,在氣溫不定的春末夏初備上NEW ERA韓風服飾吧!NEW ERA不僅僅希望能提供台灣的消費者同步國際的帽款,也積極將同步日韓的服飾新品引入台灣市場。近年流行的大色塊、鮮豔配色、或是文字爬上袖子彰顯自我主張等概念都可在本季的NEW ERA看得到、摸得到、買得到!輕便又獨具特色的穿搭風格,讓你無論走到哪裡皆能表現最不凡的自我!走一趟NEW ERA從頭到尾都幫你配到好!此外,本季推出的側背包綜合了胸包、腰包、斜側背等多重功能,且容量十分足夠,可說是2019必入荷的實用潮流小物!
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw