website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664235
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

艾兒芬妮為《魔力女聲》師學百遍女神卡卡演唱會表演,揣摩巨星風采! 艾兒自薦慘遭《樂來越愛你》音樂總監狠批?!幽默卡卡名言:「他是我的布萊德利庫柏!」


 
《樂來越愛你》監製弗萊德伯格(Fred Berger)攜金獎原班團隊打造全新音樂夢想電影,由《英倫情人》奧斯卡名導安東尼明格拉(Anthony Minghella)之子麥斯明格拉(Max Minghella)首次自編自導新作,美國甜心艾兒芬妮(Elle Fanning)親聲主演,被外媒譽為:「《一個巨星的誕生》後最期待的音樂電影」,《魔力女聲》(Teen Spirit)將於4月19日全台上映!從小愛歌唱的艾兒芬妮,一直在尋找大銀幕上展現歌喉的機會,得知《魔力女聲》女主角尚未決定,她便主動拿自己與朋友合唱的表演影片毛遂自薦,竟遭到《樂來越愛你》音樂總監莫里斯德佛里斯(Marius de Vries)批評,幸好她音色頗有天分,才讓導演與德佛里斯回心轉意,選擇她成為女主角,為了向大家證明自己能勝任女主角,她看了不下百遍偶像女神卡卡的演唱會紀錄片,只為向偶像學習的巨星風采與舞台魅力!艾兒也幽默引用卡卡名言,特別向音樂總監致謝:「當房間裡有100個人,有99個不認同你,你只需要一個人就夠了,德佛里斯就是我的布萊德利庫柏!」
 

 

 
全新音樂夢想電影《魔力女聲》女主角艾兒芬妮表示,自己很想演《歌喉讚》這樣類型的音樂電影,但一直苦無機會,她說:「我一直都想唱歌,只是大家不知道我會唱歌,所以我想讓觀眾們大吃一驚。」因此得知《魔力女聲》的女主角人選尚未決定時,艾兒芬妮便主動拿著她與朋友的合唱表演影片,向劇組毛遂自薦,卻慘遭曾操刀《樂來越愛你》的音樂總監德佛里斯批評,當面點出她的歌唱姿勢不正確、發聲用錯力:「如果妳想在電影中唱歌的話,妳還有很多功課要學!」雖然音樂總監德佛里斯看似嚴厲,但他卻對艾兒的音色留下深刻印象,加上導演麥斯明格拉認為她勇敢自薦的表現,與片中女主角薇拉大膽追夢的行為不謀而合,於是在兩人討論過後便拍板定案,選擇她成為女主角!得知後相當興奮的艾兒,則幽自己一默,引用偶像女神卡卡的名言,特別感謝嚴師德佛里斯:「當房間裡有100個人,有99個不認同你,你只需要一個人就夠了。這人就是德佛里斯!」
 

 

 
得到角色後的艾兒芬妮,為了完整呈現薇拉從平凡的鄉村少女,轉變為偶像歌手的心路歷程,為此她看了偶像女神卡卡的音樂紀錄片《女神卡卡:五呎二吋》不下百遍,只為了揣摩巨星的風采和舞台魅力,並觀察所有表演時的細節,她談及卡卡的表演對自己的啟發:「她的表演是很優雅、獨特的,我需要不斷的練習嘗試並模仿,才能表現得有模有樣。」事後導演安東尼明格拉對於艾兒自發性地為角色認真做功課也讚譽有加:「在她認真努力的學習之下,表現出來的成果超乎我的想像,完全令我驚艷!」
 

 
4月19日  勇敢追夢
居住在英國郊區的害羞少女薇拉(艾兒芬妮 飾),喜愛唱歌的她白天上學,晚上則在酒吧駐唱,她一心夢想成為流行歌手,可以讓她逃離煩人的現實生活。薇拉瞞著母親報名了英國最盛大的選秀大賽,在踏上星光舞台的過程中,她必須堅定自己的信念、贏得屬於自己的掌聲,勇敢追逐夢想,努力讓自己發光發熱!《魔力女聲》將於4月19日上映,更多電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢。
 
▼《魔力女聲》前導預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《魔力女聲》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/27966
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw