website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

萌寵當道!不只有《驚奇隊長》的貓咪「呆頭鵝」 這隻超人氣皇室狗宣佈正式推出「真狗版」自傳電影!

 

毛小孩當道!當紅《驚奇隊長》的橘貓「呆頭鵝」收服全漫威迷,英國女王伊麗莎白二世的愛犬柯基們也被改編成「真狗真事電影版」躍上大銀幕,新片《女王的柯基》準備好用電力滿載的柯基屁屁擄獲全球狗奴的心!近年萌寵療癒力大爆發,不只在現實生活中圈粉無數,集三千寵愛於一身,在電影中更是萬人焦點,吸金大勝好萊塢明星!「全球最紅狗奴」英國女王伊麗莎白二世與她鍾愛的柯基犬,首登大銀幕,動畫製作團隊不計成本詳細考究,不僅比照實景畫出英國皇室的華麗裝潢,就連伊麗莎白女王和親王的風采也都被100%神還原,讓全球觀眾看了都超有共鳴,而柯基們討歡心的模樣更讓狗奴們驚呼:「導演是不是在我家裝狗狗監視器,怎麼連心虛的樣子都一樣!」將再掀起一波萌寵狂潮!

 


 

 

史上最「人畜無害」宮鬥劇就在捷運忠孝復興站上演!

賣萌、腹黑、耍心機!皇家一等犬  名狗生死鬥萌翻乘客

超萌柯基堪稱今年最強勢動畫電影《女王的柯基》,空降捷運忠孝復興站,以小短腿、毛絨電臀佔領走道兩側的廣告看板,直接上演「皇家名狗生死鬥」,假賣萌、真腹黑、耍心機、裝無辜樣樣來,四隻柯基各展現四種鬥爭心計,吸睛力十足,乘客瘋搶拍大呼:「根本是萌版《延禧攻略》!」《女王的柯基》也搭上宮鬥熱潮,這次不再於紫禁城爭奪乾隆皇帝的心,而是將宮鬥大戲轉移到現代的白金漢宮,不只要爭奪英國女王的心,狗狗們更無所不用其極擄獲全球觀眾的目光!片商特別在忠孝復興捷運站為四位明星柯基製作專屬的「個狗版海報看板」,不只萌樣引起關注,看板上的四字標語更精闢描寫四種狗狗的不同個性,引發路人的熱烈討論「哪隻比較像魏瓔珞?」「哪隻可能是如懿?」無不期待在這場史上最萌宮庭鬥爭中擁護應援自己的「小主」!

 


 

 

80年養育超過30隻柯基犬!全球最紅狗奴就是她

《女王的柯基》見證皇家第一寵物的柯基王朝

現任英國女王伊麗莎白二世愛犬成痴眾所皆知,更尤其獨厚小短腿柯基!從官方肖像畫到時尚雜誌封面,都可以看到女王與愛犬如影隨形,可見皇家第一萌寵是如何受到人民愛戴!伊莉莎白二世與柯基的深厚情緣可以追溯回18歲時父母送她的第一隻柯基犬「蘇珊」,從此女王的生活再也沒有讓狗狗離開過,更在近80年間養育了超過30隻蘇珊的子孫,直到第14代直系血統狗狗威洛於去年四月過世,女王也因高齡不便飼養新犬,才結束了「柯基王朝」稱霸白金漢宮的日子。儘管女王的腳邊不再有毛絨小短腿伴行,但柯基已經成為無可取代的皇家吉祥物!年度動畫《女王的柯基》不只要重溫這些超萌柯基的模樣,更將加入更多宮廷外的冒險新元素,帶領觀眾一同見證英國最輝煌的柯基王朝!

 

 

名狗生死鬥  我才是TOP DOG!

柯基犬「雷克斯」從小就是英國女王最鍾愛的寵物,整天賣萌、耍傲嬌就是他最重要的工作!一次不小心大鬧女王與川普的國宴後,讓雷克斯生平第一次被女王狠狠訓斥,挫折沮喪之際,他的好夥伴查理大膽提議:不如我們逃宮勇闖世界!從未踏出過白金漢宮的雷克斯,被這場冒險深深吸引,鼓起勇氣跳出皇宮圍牆!然而隨後跟上的查理卻露出一抹神秘的微笑,心裡不知道在盤算著什麼⋯⋯ 淪落街頭的小王子,將激發出所有看家本領,與各方好狗過招!《女王的柯基》中英文版將於4月12日同步全台上映。

 

▼電影正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:
《女王的柯基》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/27453
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw