website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/慘遭真人化月刊少女野崎同學中國真人版公開面目全非劇-1644672
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

桃姐暖男再現!劉德華【熱血合唱團】嚴師送暖 華仔化身嚴師監製主演 領軍雜牌合唱團唱出熱血 首部預告片催熱淚 華仔翻唱香港立志金曲〈獅子山下〉


 
由劉德華監製兼主演的【熱血合唱團】,3月20日在香港率領導演關信輝首度記者會,現場揭曉首支電影預告,當中劉德華不但親自演唱最代表香港精神的金曲〈獅子山下〉,預告片裡不但僅冒雨危險攔車為了學生求情,更有數度泛淚的鏡頭,暖男老師華仔要用愛與關懷感動觀眾熱淚!
 

 
《五個小孩的校長》賣座導演關信輝最新力作電影【熱血合唱團】-於香港國際影視展舉行盛大記者會會,監製兼演員-劉德華、監製-古玉芬、導演-關信輝、編劇-張佩瓊率領眾演員現身為電影造勢,當中包括資深演員吳岱融、盧冠廷、謝君豪、雷頌德、關禮傑、李麗珍、尹揚明,以及飾演華仔學生的新秀演員-林愷鈴、伍詠詩、王智騫、吳卓衡及姚學智等攜手出席。
 

 
劉德華自《桃姐》後暖男回歸,於片中化身「最暖指揮家」真情演出,帶動三十三位素人演員,經歷無數辛酸、淚水與努力,成就今天戲裡戲外都團結一致、越唱越強的「熱血合唱團」。記者會上並首度曝光首支預告片,包括充滿歡笑與淚水的訓練過程;當中劉德華於戲中有不少哽咽場面,更與合唱團員們相擁而哭。記者會上劉德華表示:「很開心見到拍戲時的小演員們都長大,也越有自信了,」而他也現場爆料拍片現場有人比他還要激動,「最常感動的情緒上來是導演,常常拍片時講解劇情就情緒上來。」
 

 
劉德華為了【熱血合唱團】演出指揮,開拍前還加強指揮、拍子與音階等專業準備,現場華仔還搞笑說:「因為自己歌唱修為還不高」,但事實上,華仔為了這部片不但擔任監製、主演之外,還將最有香港熱血打拼精神的歌曲〈獅子山下〉,親自重新演繹,為新片預告增添鼓勵的暖流!【熱血合唱團】預計將在5、6月於臺灣安排上映,台北双喜電影發行。
 

 
劇情大綱
由天王劉德華領軍造夢的《熱血合唱團》講述了三等學校的問題學生在學校闖下大禍後,被要求參加一個「熱血合唱團試驗計畫」。別無選擇的學生只得遵從。之後,在音樂界著名華裔指揮家也答應作為該合唱團的指揮後,合唱團與指揮家正式開始了他們的高歌之旅……。透過音樂,給自己的迷惘人生一個熱血成長的機會!
 
▼預告連結:

 
想知道更多電影資訊請上:
《熱血合唱團》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/8487
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw