website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661946
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

法國男神路易卡瑞左擁右抱《愛情零極限》莉莉蘿絲戴普撫胸獻吻爭寵


 
由法國男神路易卡瑞、超模利蒂希婭卡斯塔、時尚寵兒莉莉蘿絲戴普主演的三角愛情電影《愛情零極限》,即將於3月22日在台上映。本片去年底在法國上映,佳評如潮,電影除了以「多重視角」來刻畫情人在談戀愛時的忐忑心情,演員的精采表現也讓媒體鼓掌叫好。法國媒體Le Monde特別讚賞莉莉蘿絲戴普的演出,認為這部電影讓觀眾看到她「前所未見的活力與喜劇性」。
 

 
今年才剛要滿19歲的莉莉蘿絲戴普,在片中飾演愛情跟蹤狂「伊芙」一角,她從小暗戀亞伯(路易卡瑞 飾),卻總是提不起勇氣告白,只能默默地跟蹤亞伯,掌握他所有行程,偷偷陪著他渡過心碎的分手或人生難關。莉莉蘿絲戴普在片中與超模利蒂希婭卡斯塔爭奪男神路易卡瑞,她主動下戰帖給卡斯塔,叫卡斯塔把「男人讓出來」,並以年輕人的率真活力,企圖征服男神。在一場關鍵床戲中,莉莉蘿絲戴普穿著桃色細肩帶背心,性感激凸,先是主動親吻舔拭路易卡瑞的手指,接著獻吻、雙手撫胸,可愛不造作的撩人模樣,讓人驚呼強尼戴普的女兒長大了!
 

 
曾被《滾石雜誌》評選為「世界上最性感女人」的法國超模利蒂希婭卡斯塔,在《愛情零極限》中也不甘示弱,充分展現名模放電魅力,舉手投足風情萬千。她帶著媚惑的表情,要路易卡瑞在做愛時,輕輕呼喚她的名字,增加情侶間情趣;她圓潤的胸型,也在一襲性感連體的黑色睡衣下,襯托地更為豐滿誘人,她在片中優雅地對路易卡瑞說「想要了」,絕對讓男性觀眾血脈賁張。利蒂希婭卡斯塔於2017年與路易卡瑞結婚,這也是婚後,兩人第一次同框演出情侶。
 

 
《愛情零極限》受邀多倫多影展、紐約影展放映,並榮獲西班牙聖賽巴斯提昂國際影展「最佳劇本獎」大獎。電影以嶄新手法呈現三角戀愛,故事描述一對分分合合的情侶,以及神秘愛慕者伊芙(莉莉蘿絲戴普 飾)三人之間精采又複雜的愛情故事。電影在去年多倫多首映後佳評如潮,英國影視雜誌Screen International稱讚本片是「浪漫詼諧的愛情佳作」。
 
▼《愛情零極限》預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《愛情零極限》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/27450
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw