website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/土屋太鳳台灣自拍旅拿著自拍棒遊大稻埕九份和平溪-巨-1645173
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

新約鍊金術RPG『露露亞的鍊金工房』~亞蘭德之鍊金術士4~第8報公開

 

此刻,時鐘的指針將再次轉動— 少女將肩負“這個世界”的未來 
 
■『蘿樂娜的鍊金工房』開始的「亞蘭德」物語。
再過一下! "時鐘的指針將再次轉動 " 

 
■故事(事件)

為了成為"前途大有可為的鍊金術士"

露露亞的目標是成為像母親一樣偉大的鍊金術士。為了實現這個夢想,她必須面對數個巨大的 難題。度過這些艱難之後,她會成為怎樣的鍊金術士呢?

▼開啟謎之遺跡「費爾斯加方舟城」的大門!
「為了某個理由,想要做出只要是鍊金術士都會驚訝的功績。」在露露亞為此煩惱之際,鍊金謎語之書指引她至位於故鄉亞克里斯的某座謎之遺跡「費爾斯加方舟城」。露露亞決定挑戰這座至今沒有人踏入的「調查不可能的遺跡」。然而,這時候露露亞並不知道在誰都無法開啟的 大門後面,隱藏著與這個世界—亞蘭德息息相關的巨大秘密。
 

 

 

 
亞克里斯原本是個盛行「費爾斯加方舟城」調查、人來人往的熱鬧地方。但是因為這座遺跡中有一道誰也無法開啟的大門,導致調查停滯不前,街道也不知不覺冷清起來。「只要能開啟那道門,亞克里斯就能再度熱鬧起來。再加上開啟那道門的功績,一定能提升自己或是工房的評價!」這是在亞克里斯長大,也最喜歡這個地方的露露亞所想到符合她個人風格的主義。
 
▼承襲鍊金術士們的意志! 
露露亞為了成為偉大的鍊金術士而在亞蘭德各地冒險時,發現自己無法回答「自己活著的意義為何」這個問題。對此露露亞想要找出屬於自己的答案,於是在鍊金謎語之書的指引下,向她所憧憬的鍊金術士同伴蘿樂娜、托托莉、梅露露等人商量…,也進而得知了她們心中各自的想 法。
 

 

 

 

 
露露亞為了找到「自己活著的意義」,依循鍊金謎語之書的指示,前往探訪鍊金術士前輩們。然而卻發現她們正因「製作出鍊金術最高峰的"某項物品"」這項課題而煩惱。
 
■登場人物們的詳細資訊

一睹為故事增添色彩的露露亞與同伴們的人物魅力及能力!

▼菲克斯:謎樣的青年
以魔術師這個獨特的職業為生的菲克斯,對事物的見解也與常人有些不同。總是飄飄然的發言,有時卻又會切中核心,連露露亞也會為之啞然。在戰鬥中除了使用廣範圍的攻擊技能外,會使用多種屬性攻擊也是他的強項。

 

▲身為魔術師擁有一流技術的菲克斯。魔術對他而言似乎不 光只是維持生計的技能。 
 
 

▲會突然銷聲匿跡、或是突然現身, 完全讓人摸不著頭緒。宛如魔術戲法 的行動似乎暗藏玄機……? 
 
 

 
▼尼可:純粹且豪爽的海之男兒
有著富人情且豪放不羈的好個性的尼可。對於海賊這個身分感到自豪,但與人們認知的海賊不同,不會從事掠奪的行徑。雖說現在是冒險者,但屬於會使用很有海賊風格的「憤怒」來進行戰鬥的近戰型角色。擔任前衛時可使用技能「英勇姿態」抵擋對於我方的攻擊,到後衛時則負責回復支援隊伍。

 

▲尼可相當重視海洋習俗,在不懂海洋習俗的人眼中對此會感到有些困 惑…。但是豪放不羈的他一點也不在意世人的眼光。 
 

▲或許是因為長期生活在海上,就連讀書對他而言也相當新奇。順帶一提他是屬於感情豐富、會因小說而落淚 般的類型。 
 
 

 
 
▼蘿樂娜:深愛女兒。露露亞的母親
對露露亞毫無保留地灌輸母愛,以母親的身分溫柔守護著她的蘿樂娜。此外,對於派的熱情絲毫沒有消退,至今仍是每天努力製作派。在戰鬥中,除了鍊金術士既有的使用調合道具外,在回復跟攻擊方面都有很好的平衡,擁有降低敵人對屬性的耐性等多種技能。


▲蘿樂娜深感自己做為人母還有很多不足。她總是關心著露露亞,對她灌輸 深厚的母愛。 
 

↑蘿樂娜從以前到現在都喜歡派。派的手藝及鍊金術手腕在亞蘭德也是數一數二的。 
 

 
▼史特爾克:守護亞蘭德人民的警備團團長
在亞蘭德區域擔任警備工作,率領警備團每天過著忙碌的日子的史特爾克。為了守護人們,現在仍勤勞不懈地鍛鍊。在戰鬥中,以「亞蘭德」系列歷代中超強力的打手之姿活躍。此外,可以習得對 BOSS 級敵人時攻擊力上升的技能,因此在 BOSS 戰中是格外可靠的存在。


▲星之高地現在仍是個聚集很多強力魔物的地方。為了某個目的而預計 前往星之高地的露露亞一行人將會得到史特爾克的幫助。 
 

▲他現在雖然擔任警備團 團長,但對於騎士的熱情卻 不曾冷卻。


 
▼托托莉:巡遊亞蘭德的鍊金術傳道者
為了在世界各地發揚鍊金術而每天過著瞬息萬變的生活的托托莉。就連露露亞遇到調合上的小失敗,也會仔細分析原因,是個能夠指導他人的鍊金術達人。


▲有事找露露亞的托托莉。究竟是什麼事情呢? 
 
 

▲托托莉比蘿樂娜及梅露露 還更擅長教人鍊金術。她的實 力比以前更上一層樓了。

 

▲小姆龍因為有很多主人,所以稱呼托托莉 為「 大主人」。此外,稱琵亞妮雅為「主人」, 對於她們的晚輩露露亞則以「奈米主人」稱 之。 
 
▼梅露露:在世界各地歌頌自由的前公主
使用鍊金術讓自己的國家繁盛起來的前亞爾茲王國公主。完成亞爾茲王國時代的重要任務後,目前在各地自由自在地旅行。她的奔放性格似乎連青梅竹馬凱娜都覺得棘手。


▲由於亞爾茲王國已經合併成亞蘭德共和國,所以梅露露不再是公主, 不過性格奔放的她很喜歡現在的生活。 
 

▲託付露露亞”大又厲害的東 西”的梅露露。說到梅露露喜歡的東西……? 
 
 

▲跟蘿樂娜一樣不太擅長教人鍊金術,所以比較常單 獨活動的梅露露。不過與露露亞的相遇似乎也為她帶 來變化…。 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw