website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/在坎城穿著太暴露-越南模特兒Ngoc-Trinh可-1648668
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

法國男神路易卡瑞終圓夢 攜手奧斯卡終身成就獎得主尚克勞凱立瑞譜寫《愛情零極限》


 
由路易卡瑞執導/主演、清新動人的法國愛情電影《愛情零極限》,即將於3月22日在台上映。路易卡瑞素有法國男神之稱,能導能演、外型帥氣迷人,還有一副溫柔嗓音,今年生日滿35歲的他,有個長達10多年的心願—與法國傳奇編劇、也是2015年奧斯卡終身成就獎得主尚克勞凱立瑞一起合作。而這個心願,終於在新作《愛情零極限》達成,兩人共同撰寫電影劇本。
 

 
《愛情零極限》受邀多倫多影展、紐約影展放映,並榮獲聖賽巴斯提昂國際影展「最佳劇本獎」大獎。路易卡瑞日前接受媒體訪問,談起與尚克勞凱立瑞合作,他直說很開心又壓力很大,尚克勞凱立瑞不喜歡愛到死去活來的愛情故事,常常拿著路易卡瑞的劇本,大大寫一個「NO」字!雖然創作過程中,大受挫折打擊,但他非常感謝能有機會與大師合作,一圓16年來的夢想。
 

 
今年87歲的尚克勞凱立瑞,稱讚路易卡瑞「又帥人又好」,他們兩人的合作,比較困難的是克服年紀的差異,不同年紀對愛情、劇本創作的想法不同。一生創作超過100部劇本的他,不想重覆過去自己寫過的劇本主題/形式,他說《愛情零極限》以嶄新手法讓角色使用「旁白」來表達內心的感受,呈現愛情中的「多重視角」,這是這部片與過去他寫過的愛情電影最大的差異。
 

 
尚克勞凱立瑞與法國喜劇大師皮耶艾特克斯合作的《結婚周年快樂》,榮獲1963年奧斯卡最佳真人短片大獎。而後尚克勞凱立瑞與名導路易斯布紐爾展開將近20年的合作,寫出許多膾炙人口的電影劇本,包括《青樓怨婦》、《中產階級拘謹的魅力》、《銀河》等。他也為劇場寫劇本、辦校、創作小說,2014年與伊莎貝拉羅塞里尼共同創作劇場作品Bestiary of Love。於2015年獲頒奧斯卡終身成就獎。
 
《愛情零極限》刻劃攝影師亞伯(路易卡瑞 飾)與女友瑪麗安(利蒂希婭卡斯塔 飾),以及神秘愛慕者伊芙(莉莉蘿絲戴普 飾)三人之間精采又複雜的愛情故事。電影在去年多倫多首映後佳評如潮,英國影視雜誌Screen International稱讚本片是「浪漫詼諧的愛情佳作」;美國媒體好萊塢報導(The Hollywood Reporter)則說「致敬法國新浪潮之作」;法國媒體Télérama撰文稱讚「路易卡瑞精準探討家庭與人際關係,犀利綁架新浪潮父權角色。」
 
演員出身的路易卡瑞說,他喜歡讓觀眾笑、喜歡短一點的電影,《愛情零極限》只花了4個禮拜就拍好,片長僅75分鐘。這是一部關於「愛」、「死亡」、「破碎的友誼」的故事,也是一部難以定義類型的電影,是喜劇、也是懸疑片、也有驚悚氣氛,當然還有法國人最喜歡探討的「感情」,他說。《愛情零極限》是路易卡瑞執導的第二部電影。
 
▼《愛情零極限》預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《愛情零極限》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/27450
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw