website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/今年50歲的日本男星這樣的半百大叔真的合理嗎-1626767
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

#自由說愛 瘋狂掃屏 PUMA BASKET CRUSH勇敢展現「心」女力態度 大批女力代表齊發聲 無畏女孩就是要大膽#自由說愛


 
全球知名運動品牌 PUMA 日前藉由其年度女力美鞋 PUMA Basket Crush 的上市,特別邀請性格女力謝欣穎首發響應 #自由說愛 活動,透過 PUMA Basket Crush 特殊不對稱的斜角鞋舌設計,象徵無畏女孩推翻傳統刻板教條,以拼接愛心的創意巧思大膽主張人人都有勇敢說愛的自由與權利,無論妳的樣貌、性別、年紀或國家,當兩顆心真誠相遇,女孩都該放膽說愛,鼓勵新女力勇敢主張愛的真諦。繼謝欣穎於個人臉書PO文發聲後,立即吸引了眾多知名女力代表接續呼應,紛紛在個人 IG 與 FB 等社群平台發文響應,穿上 PUMA Basket Crush 自拍聲援 #自由說愛,燒起全台一陣「心」女力熱潮。PUMA 繼緞帶鞋、蝴蝶結鞋後,成功又再次創造女孩話題,鎖定即將來臨示愛的西洋情人節,藉由 PUMA Basket Crush 要讓女孩們自信地併起腳,突破愛的藩籬,大膽#自由說愛。
 

 
PUMA引領「心」世代無畏主張
眾多女力代表群起響應 聲援狂曬#自由說愛
 
一樣的鞋款,可以展現不同的風格,一樣的愛,也可以有不同的詮釋。PUMA 以火熱上市的「說愛單品 Basket Crush」強調愛的多元形式,多位女力代表在社群中為愛自由發聲,突破傳統教條對於性別、國籍、種族的框架,回歸愛的本質,鼓勵女孩們都有大膽說愛的權利與自由,甫上市即造成社群掃屏的新女力曬鞋新風潮!
 

 
藝人、演員、部落客或網路意見領袖,每個人都有對愛的定義,也有自由的追愛故事,潮流女星陳艾熙穿著 PUMA Basket Crush 搭配黑色短袖 T 恤外罩連帽外套,下身以經典羅紋側開短裙展現知性女力魅力,她也分享自己對愛的體悟:「當你愛自己,而且勇敢的表現出來,你的存在就會是個正能量。」;藝人楊晴出演女力報到成為新女力代表,穿著帥氣的運動套裝,她覺得愛不應該受限,而演員的身份更讓她「學習接納、把心打開」,正如同 PUMA Basket Crush 白鞋上的紅心,大家都應該接受並表達不同的真心。
 

 
台韓異國戀部落客金老佛爺,來台多年克服了國籍、文化差異成為道地台灣媳婦,她認為愛本來就不容易,因此特別喜歡鞋款的愛心拼接設計:「只要找到契合的人,無關乎社會的刻板印象,我們都能拼出完美的愛情」;前衛造型師 Judy Chou 將松木綠立領外套綁在腰際,帥氣變身裙裝,搭配紅色透膚絲襪及紅白愛心鞋,大膽的穿搭不僅展現自我,也傳達她致力為愛發聲的態度:「當我們開始愛自己,才會得到別人的愛,『彩虹很美,不要害怕讓人看到他。』」
 

 
而經常在社群平台放閃羨煞網友們的同性情侶理恩 & Ting 也穿上 PUMA Basket Crush 一左一右拼出愛心,表示:「無論身處哪個框架中,打破它,我就是愛你的靈魂!」用甜蜜誓言宣示自己的愛情;知性演員林意箴更以溫暖的話語,說出自己對愛的看法,和 PUMA 一起號召鼓勵女孩:「讓我們一起做那個無所畏懼的勇者,掙脫框架,自由說愛。」
 

 
2019 年度女力美鞋 PUMA Basket Crush 首波推出無懼黑、自由白和愛戀粉三款勇敢純色,並將於 2 月 8 日搭配西洋情人節接續推出 Valentine’s 情人節限定 PUMA Basket Crush 熱戀紅心新色款。PUMA 鼓勵女孩們勇敢主張說愛的權利,拋開傳統束縛,大膽 #自由說愛
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw