website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661991
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

開年恐怖作品《恐怖影展》 集合香港 泰國6大恐怖話題作品 女神朱茵靠特效老妝壓住女神光 進古屋拍戲被嚇到慘叫直呼不敢一個人


 
2019開年恐怖電影大集合的《恐怖影展》集合泰國及香港6部恐怖電影,題材各異,但不變的就是要嚇得觀眾目瞪口呆!香港創作的鬼片一向對氣氛營造特別重視,其中女神朱茵復出影壇,在恐怖電影《古宅》中挑戰從年輕演到白髮蒼蒼,讓她直呼是高難度的詮飾,「演恐怖片也是需要演技的啊!」
 

 

 
《恐怖影展》集合泰國及香港6部恐怖電影,香港電影包括女神朱茵復出作品《古宅》,香港鬼才導演泰迪羅賓執導的《喜怒哀樂》,加上最IN買到兇宅話題的《吉屋》,恐怖氣氛要讓觀眾看得冷汗直流!其中朱茵演出的《古宅》,劇組特別尋覓了一間港式的古老豪宅做為拍攝地點,光是場景就充滿著破敗淒涼的氣氛,讓朱茵一踏進屋內就表示可以很快進入恐懼的情緒。
 

 

 
《古宅》特別邀請朱茵演出,她一改以往甜美可人、仙氣飄飄的紫霞仙子模樣,成了一位苦命媽媽,守著一個大宅院,等待老公及兒子回家,就算這家傳古屋怪事不斷,她還是不肯離開。劇組透露在開攝前二天都有遇到無法解釋釋的狀況,只要一到屋內拍攝,攝影機便會不停搖晃,直到第三天才恢復正常。朱茵也表示進到大屋裡便會有股寒寒的感受,再加上攝影機事件,讓她愈拍愈心慌,還有一場她一人在被關進漆黑的小房間中,等待時間,她一直感受到有東西在移動,嚇得驚聲尖叫,「之後一定要有工作人員陪我,我才敢在原地等待拍攝。但這角色很有意思,我沒有演過,就算再怕也捨不得推掉啊!」
 

 

 
而46歲的朱茵在片中扮演香港演員張繼聰的母親,她才年長對方8歲,張繼聰也笑說:「我們應該要演情侶才對。」所以特別化上特效老妝,演出守在老家等待兒子回家的老母親,她表示一場兒子要外出闖蕩的戲,讓也是身為母親的她感同身受,想到孩子要離開自己,便哭到淚流不止,哭到不行,就連看回放時檢查時,又再觸動心情,再大哭了一場,她說:「我一想到要是我的孩子頭也不回的走了,真的很難忍住不哭的啊!」
 

 
提到化老妝時,朱茵笑稱:「我老公黃貫中拍攝專輯封面時,也做過特效石膏模,我有心裡準備了,但在現場看到塗料一層層的蓋到臉上,我突然有種被活埋的感受,很緊張,後來重到要很多人扶住我的頭才能繼續處理啊!」終於靠著石膏模壓住她的美貌,成為雞皮鶴髮的老太太,讓她大呼太有趣,「雖然花了十個小時,但這個過程的體驗太值得了,很有成就感。」
 

 
而香港小生陳家樂前往馬來西亞拍攝恐怖片《吉屋》時,同樣遇到不少怪事,他透露一到馬來西亞準備採排時,都還生龍活虎、精神滿滿,沒想到一正式拍攝,他便開始沒了聲音,過二天又開始發高燒,病到幾乎沒有辦法演出,「最後還冒出智齒,臉都腫了,實在太奇怪了。」但他透露幸好一同演出的前輩龔慈恩、張國強都是香港演員,大家都很照顧他,才讓他能繼續撐下去,把電影拍完。
 

 
《恐怖影展》預計2019年1月25日上映,更多電影資訊,請上華映官方臉書粉絲團查詢。
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw