website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661991
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

超越製錶極限 宇舶藝術創作無疆界 Big Bang Meca-10 Shepard Fairey聯名腕錶 當代街頭藝術教父雷霆萬鈞之作


 
瑞士頂級製錶品牌Hublot宇舶錶與美國當代街頭藝術教父Shepard Fairey,發表全新Big Bang Meca-10 Shepard Fairey聯名腕錶,並宣佈Shepard Fairey成為宇舶第三位品牌藝術大使。宇舶錶並於邁阿密藝術展期間,熱請邀請眾多街頭藝術家舉辦藝術論壇,包含Tristan Eaton,美國知名攝影記者Martha Cooper 以及街頭藝術大師Evan Pricco,對於街頭藝術與鐘錶創作交互碰撞所帶來的火花,提供獨特的見解。
 

 

 
Shepard Fairey表示:「宇舶錶的製錶非凡工藝,細節精湛入微,並且堅持藝術與製錶工藝的完美融合,正如同我的藝術創作一般:只要心中浮現重要的創意,無論如何一定想盡辦法把它完成。和宇舶錶一起工作最棒的就是:宇舶願意全力去嘗試任何我想要實現的創意,他們對我想要體驗的任何事都保持著開放的態度。在技術方面,宇舶無畏地挑戰所有極限。在腕錶技術領域中,任何限制都是不存在的。宇舶以美麗而精緻的作風,化一切不可能為可能。」
 

 
宇舶全球執行長Ricardo Guadalupe:「宇舶錶與Shepard Fairey有許多共同之處,總是以意想不到的方式顛覆世人的想像,永遠堅持只做第一、獨一無二、與眾不同。作品發人省思,引發熱烈討論。在街頭藝術創作的領域中,Shepard Fairey是一個經典象徵,也是傳奇。宇舶再一次與最強藝術家聯名合作。這是Shepard Fairey首次在腕錶方寸之間,創新賦與塗鴉藝術的強大生命力。這也是有史以來最有創作力的藝術革命,將宇舶Big Bang Meca-10轉化為畫布,在面盤、錶殼與錶帶上,淬煉出他著名的美學符號,Big Bang Meca-10 Shepard Fairey聯名腕錶融合宇舶的製錶技藝與Shepard Fairey的街頭藝術創作,成為「Hublot Loves Art宇舶愛藝術」系列之中最新、最突出的一款話題之作。
 

         
宇舶全新Big Bang Meca-10 Shepard Fairey聯名腕錶,其原型來自Big Bang Meca-10系列,搭載宇舶獨家創新研發的自製機芯,由齒輪驅動的機械美學,具有10日超長效動力儲能。這只腕錶展現了非比尋常的建築結構設計,風格十足的鏤空化設計,可一眼看穿其獨創的齒輪式動力儲能顯示機制,具備223枚零件,雙重發條盒,平行於動力儲存指示:齒輪系統具有兩個沿著垂直軸滑動的齒軌。為了更加強調其機械結構,位於3點鐘的開放式結構可見Shepard Fairey著名的「STAR GEAR星形齒輪」標誌,當動力即將耗盡時,便會顯現紅色小點,提醒佩戴適時上鍊。位於6點鐘方向的齒輪則指示實際動力的剩餘天數與計算機制,與9點鐘位置的小秒盤互相呼應。
 

 

 
另一項關鍵技術則是宇舶專利one click單鍵快拆式錶帶,錶帶可快速簡便拆換。而宇舶獨家技術---風格十足的鍍鋁碳纖維(Texalium)錶殼,烙印上部落圖騰與花朵圖案,引伸自Shepard Fairey的藝術作品元素。「星形齒輪」標誌位於3點鐘位置,建構潮味十足的龐克氛圍。這款錶共推出灰色與海軍藍兩種色調,每一只腕錶的展示盒均有Shepard Fairey簽名並編號「Star Gear Collage Red」或「Star Gear Collage Blue」凸版印刷。錶盒以混凝土為框架,成為設計與相對應腕錶顏色的意象延伸。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw