website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

時尚復刻高端時尚 全新莫蘭迪配色 PUMA Thunder Rive Droite奢華右岸老爹鞋 首度攜手LAMA JOUNI 浪漫巴黎風襲捲來台

 

全球運動 時尚品牌 PUMA 持續引領復古浪潮,將經典鞋款重新翻玩復刻推出多款震撼潮流圈的重磅時尚單品,從今年年初的 SUEDE 50 聯名系列鞋款開啟序幕,展現 80 年代街頭潮流態度、重啟 RS-0 跑鞋系統,多樣色塊拼接深受年輕族群的喜愛、從去年底一直延燒到今年的老爹鞋風潮,更讓 PUMA 經典復刻 Thunder Spectra 在全球紛傳銷售捷報,其跳脫常規的色塊拼接設計,異材質混搭無極限的創意靈感,成功讓 PUMA 再次成為運動時尚圈的鞋履復刻新寵。乘著時尚復古浪潮,2018 年底 PUMA 首度與杜拜成衣品牌 LAMA JOUNI 攜手合作,推出 Thunder Rive Droite 奢華時尚老爹鞋,以浪漫巴黎右岸「Rive Droite」為名,加上今年最夯的莫蘭迪全新配色幻化而成,高雅低調的柔美氣質,為時下復刻老爹鞋注入高端奢華新氣象。此次 PUMA Thunder Rive Droite 推出河畔墨藍及楓葉湛紅兩款全新灰階色系主調,同樣以多重異材質拼接打造而成,為次世代都會女孩們打造今年冬季時尚代表鞋款。

 

 

來自杜拜的成衣品牌 LAMA JOUNI,以同名品牌創意總監 Lama Jouni 的經典簡約設計風格聞名,鎖定中階價位引領當代服裝流行風向,同時兼備無可挑剔的工藝和奢華服裝的尖端材質,透過簡約的設計基調與異材質變幻混搭打造各式時尚單品。 Lama Jouni 曾在巴黎生活受到深遠的文化薰陶渲染,也曾在知名帕森斯藝術學院學習時裝設計,並在知名時尚品牌 Balmain 和 Rad Hourani 接受指導並進行培訓。Lima Jouni 對於巴黎文化幾近著迷,更曾對外表示:「Rive Droite (右岸) 無疑是我最喜歡的地方,因為它不僅是我曾居住過的城市,求學期間也是我殺時間的首選。我尤其喜歡 Le Marais (瑪黑區) 的狹窄鵝卵石街道,波希米亞的風格、年輕的都市能量給予我更多未知的設計靈感與能量。」

 

 

Lama Jouni 首次與 PUMA 合作即鎖定 Thunder 時尚復刻老爹鞋為首選,PUMA Thunder 設計靈感來自 90 年代蜂窩式系統跑步輪廓與 PUMA x McQueen 聯名鞋款,以土氣笨重的老爹鞋基本原型翻玩設計,添加前衛的設計細節並保留其復刻輪廓,一推出即引發全球潮流時尚圈的瘋狂追逐。Lama Jouni 親自參與設計推出的 PUMA Thunder Rive Droite 以強烈的都市風格配色打造搶眼外型,鞋面以高質感麂皮、網眼、及皮革鞋面等異材質打造層次感,鞋側招牌 PUMA 彎刀圖騰也恰如其分地融合其中,並用誇張的線條比例堆疊出時尚高度,彰顯專屬於次世代女孩兒的自我復古新主張,整體以灰階色系為主色調,推出河畔墨藍及楓葉湛紅兩款莫蘭迪新配色,更增添東方蘊藏的神祕高雅氣質。

 

PUMA 首度與 Lama Jouni 聯名推出的全新時尚復刻老爹鞋 PUMA Thunder Rive Droite 莫蘭迪雙新配色將於 12 月正式登台發售,建議售價 NT$4,680。PUMA Thunder Rive Droite 成功將巴黎右岸的浪漫氛圍和高雅氣息幻化成時尚單品,引領復刻奢華浪潮襲捲全台。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw