website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/超天才3歲女兒自製掃地機器人作夢都沒想到家裡的第一-1650585
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

adidas攜手NBA傳奇球星Tracy McGrady推出全新籃球戰靴 T-Mac Millennium借鑑孫子兵法再造經典 12月11日攻其不備


 
adidas攜手NBA名人堂球星Tracy McGrady帶來全新籃球戰靴T-Mac Millennium,以T-Mac1經典鞋型為藍本,搭載創新球鞋科技,重現一代巨星的輝煌時刻。T-Mac Millennium戰靴以「千禧年」命名,旨在鼓勵新一代年輕球員創造屬於自己的傳奇舞台,傳承Tracy McGrady不斷突破自我極限的籃球精神。
 

 
Tracy McGrady在征戰NBA的16個賽季中,以所向披靡的進攻爆發力締造許多傲人成績,不僅曾蟬聯2年聯盟得分王、7次入選全明星隊,更創造出在35秒內奪下13分的經典戰役,至今仍是許多球迷心中難以撼動的傳奇人物。Tracy McGrady至今仍致力於籃球運動的推廣,積極栽培後進,也親身指導NBA潛力新星Jaylen Brown。此外,McGrady更於2017年獲選NBA名人堂,再次奠定了他的籃球地位及無遠弗屆的影響力。
 

 
adidas全新籃球戰靴T-Mac Millennium於T-Mac1經典輪廓中融入全新元素,鞋款搭載全腳掌BOOST中底舒適緩震,搭配前段TPU穩定片,減少側翻扭傷機率,利於疾速前進時依然維持穩定表現。而鞋底採用人字紋耐磨大底,提供卓越抓地力,在急停轉向之間更加游刃有餘。T-Mac Millennium以出色外型設計及升級實戰性能,力助籃球愛好者「攻其不備,出其不意」,宰制球場,取得勝利。
 

 
adidas全新籃球戰靴T-Mac Millennium以「孫子兵法」為配色靈感,共推出兩款配色,黑金配色以黑色鞋面佈滿交錯的白色與金色條紋,於復古基調中增添時尚設計感,呈現出孫子兵法的竹簡意象。而白金配色則以兵器及戰爭圖騰佈滿純白鞋身,象徵Tracy McGrady傲然於球場上的強大進攻能力。
 
adidas全新T-Mac Millennium將於12月11日上市,瞭解更多資訊,詳細店點資訊請洽 adidas 客服專線。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw