website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/馬場富美加深夜的奇葩戀愛圖鑑誇張的顏藝表現XD-1615274
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

蜂聖誕! 大黃蜂空降信義鬧區 樹大招蜂 挑戰2018蜂狂聖誕節


 
今年2018年跨年壓軸最強檔【大黃蜂】,在所有影迷的眾所期待下,即將強勢回歸。電影上映前,為了滿足影迷的期待,派拉蒙影業特別邀請魅力四射的大黃蜂登陸信義區街頭,和大家近距離接觸,準備帶給大家一個前所未有的黃色聖誕節,並且特地打造6公尺高黃色的聖誕樹,和大黃蜂一起度過2018年末最蜂狂的聖誕佳節。現場的禮物盒中,還有大黃蜂為了和地球人打招呼,準備的禮物盒,打開禮物盒就會看到超酷炫的3D浮空投影喔。
 
「大黃蜂:樹大招蜂」裝置將在12月07日~ 2019年01月01日,陪大家度過最蜂狂的歲末,每週的五、六晚間整點,還會有超特別的驚喜聲光秀在等著大家。
 
【大黃蜂】故事回到1987 年,疲於奔命的大黃蜂在一個加州海岸小鎮的廢棄場找到避難所,一位女孩查莉(海莉史坦菲德 飾)即將屆滿18 歲,對未來毫無頭緒,卻無意間發現了傷痕累累、瀕臨死亡的大黃蜂,查莉救活了他,但她很快就發現他並不只是一台普通的黃色福斯金龜車…。
 
活動訊息
■活動名稱:【大黃蜂】樹大招蜂
■活動時間:12月07日至2019年1月1日
■活動地點:信義區香堤大道南段(信義新光三越A9、A11中間)
■驚喜聲光秀時間:12月07、08、21、22、28、29、30日的晚間19:00、20:00、21:00。
 
◆活動期間抽獎遊戲
為滿足【大黃蜂】的影迷,派拉蒙影業更準備多項精美電影週邊商品要送大家聖誕禮物,讓大黃蜂陪你度過美好的年末佳節。活動辦法如下:
步驟1:與現場大黃蜂超狂合照公開上傳FB or IG 並 #蜂聖誕跨新年 #BEE_MERRY #BEE_YOURSELF (任一即可)
步驟2:將貼文設公開 (IG個人帳號需公開)就有機會抽中大黃蜂官方限量周邊商品!
詳細活動內容請鎖定派拉蒙影片粉絲專頁
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw