website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/真人版音速小子被名偵探皮卡丘攝影師開嘲諷--終於決-1643709
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

PS4® 『審判之眼:死神的遺言』 保存資料可繼承至製品版的「完整第一章 特別體驗版」開始發布!


 
SEGA Games宣布,關於PlayStation®4遊戲軟體『審判之眼:死神的遺言』,開始在 PlayStation™Store發布保存資料可繼承至製品版的「完整第一章 特別體驗版」。
 

 
「完整第一章 特別體驗版」如同其名,是可從『審判之眼:死神的遺言』的開頭遊玩到第一章結束 的體驗版。
 


 以飾演主角八神孝之的木村拓哉為首,由眾多實力派演員演出的劇情場景,收錄的份量大幅超越 2018年9月開始發布的「搶先體驗版」 。也可暢玩「無人機」「 開鎖」「 喬裝」等全新調查動作。
 

 


另外,除了體驗主線劇情外,另可遊玩與當地居民加深羈絆的「好友事件」 、打擊練習中心、射飛鏢、 將棋等娛樂場所。最後,體驗版的保存資料可繼承至製品版本篇。
 


木村拓哉與「人中之龍工作室」組成堅強陣容,務必在「完整第一章 特別體驗版」體驗本法庭劇動 作遊戲。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw