website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/鮪魚肚裡驚見透明稚魚身分不明讓推民陷入推理狀態-1643373
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

萬眾注目暗黑系超級英雄《地獄怪客》霸氣來襲


 
《地獄怪客:血后的崛起》隨著上映時間接近,除了先前曝光的先行版海報外,終於釋出全新劇照,地獄怪客本人總算現身,劇照中他霸氣十足奔向戰鬥現場,同時也暗示造型比過往更寫實,而原本在海報上出現的惡角,也已經砍斷。
 

 
飾演地獄怪客的大衛哈伯表示:「本片並不是起源電影,但仍會補充敘述一些重要的故事。因此,對於角色的出生過往會大幅減低,讓觀眾快速進入劇情。」
 
先前紐約動漫展更曝光電影預告片段,雖然有部分特效尚未完成,但已經讓在場觀眾驚呼不已,正式版預告將隨著12月大片《水行俠》《大黃蜂》在戲院露出。
 
《地獄怪客:血后的崛起》將以暴力血腥大尺度R級呈現,塑造「地獄怪客」暗黑系英雄的新形象。台灣將於2019年4月12日與北美同步上映。
 
想知道更多電影資訊請上:
《地獄怪客:血后的崛起》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/18926
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw