website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662909
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

adidas復刻首雙UltraBOOST跑鞋 重現元祖黑紫配色 顛覆跑鞋定義的經典之作重返街頭 12月1日在台發售


 
adidas UltraBOOST跑鞋自2015年橫空出世,隨即以舒適回彈的腳感及經典百搭的外型設計,為跑鞋開創完美結合機能與潮流的全新指標。如今adidas正式宣布,即將復刻當年第一雙UltraBOOST跑鞋,限量推出元祖黑紫配色,勢必引爆球鞋愛好者的追逐風潮。
 

 
全新限量的UltraBOOST跑鞋,以經典的黑色與紫色搭配重返街頭,搭載adidas招牌BOOST中底,提供足部無與倫比的能量回饋及緩震效果,此次鞋款更升級為Continental™馬牌輪胎大底,有效加強抓地力,幫助跑者輕鬆邁出每一個步伐。全黑的Primeknit針織鞋面提供良好的包覆性及透氣的舒適感,腳後跟藍紫色的TPU貼片,則為鞋款創造出搶眼的撞色效果。UltraBOOST跑鞋完美貼合運動與休閒穿搭需求的設計,成功吸引國內外名人上腳穿搭,搶佔街頭潮流版面,於今完美復刻三年前顛覆業界的經典設計,再現當年一鞋難求的Ultra魅力。
 

 
UltraBOOST跑鞋元祖配色將於12月1日全球同步上市,台灣販售訊息請密切關注官方粉絲團。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw