website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662360
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Haglofs Mimic智暖球 螺旋狀立體纖維鎖熱力 媲美羽絨保暖度 寒地旅行不再遇溼即冷


 
冬季遇到下雨或下雪、濕氣重的天氣時,衣服穿再多還是感到偎寒嗎?來自北歐瑞典百年戶外品牌Haglofs「Mimic智暖球」系列採用100%環保再生螺旋狀立體纖維球,物料能模擬羽絨般的高度鎖熱力,並以更輕、沾水後能立即回復蓬鬆、發揮高機能防寒效果,讓冬季戶外旅行不再因濕冷天氣而影響心情。
 

 

Haglofs「Mimic智暖球」系列搭載QuadFusion™ Mimic隔熱填充物料,其螺旋狀立體纖維構造,像彈簧一般具備極高的柔韌度與回彈性,每一顆纖維球皆為3D獨立氣孔室,有效鎖住人體散發出的熱能,如同羽絨的保暖效能,形成一道暖流牆,阻隔冷空氣侵入,但不會像羽絨般因吸附水氣後而降低保暖效果;超疏水性機能,沾水後可迅速回復乾燥、蓬鬆性,濕冷天氣下仍擁有極佳保溫能力;值得一提的是,QuadFusion™ Mimic為100%環保再生纖維製造,亦可重新回收製成原料、循環再利用,講究機能的同時,Haglofs更致力將環保核心灌注到服裝的研發當中。
 

 
針對不同的戶外旅行保暖需求,Haglofs「Mimic智暖球」系列共推出Essens Mimic背心、Mimic Hybrid運動休閒外套,以及Dala Mimic連帽外套三種款式,結合Pertex® Quantum抗撕裂、抗風透氣表布,以及無碳氟化合物防潑水處理,外出旅行可無懼多變氣候;3D立體合身剪裁,搭配內斂低调的色彩,簡潔不失細節的北歐設計風格,不僅保暖、百搭,也是衣櫥裡長久不衰的經典必備款。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw