website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/男偶像太帥導致男友懷疑自己的性取向女友不知道自己該-1641390
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《愛上卡夫卡》前導海報首曝光 簡嫚書、林哲熹眼神藏玄機 錯綜三角習題如何解


 
知名作家陳玉慧首度執導筒,推出自編自導並擔任監製的愛情輕喜劇《愛上卡夫卡》,不循傳統愛情片的戀愛公式,「她們都愛他,他卻搞失蹤」,一樁摸不著頭緒的失蹤案,引出現代都會男女的三角愛情習題!電影前導海報正式發佈,簡嫚書、林哲熹的眼神隔空交會透露出似有若無的曖昧,中間卻隔著法國女星茱莉亞羅伊(Julia Roy)用澈藍的雙眼看向觀眾,搭配「我祝福你們,也請你們祝福我」的標語,讓人好奇究竟故事的結局誰能愛到他。
 
陳玉慧曾以取材自身經歷的小說《徵婚啟事》風靡一時,改編為舞台劇、電視劇、電影等作品,2001年再以長篇小說《海神家族》獲台灣文學最高榮譽「台灣國家文學獎」,她對於女性情感的觀點總有獨特的細膩,這次挑戰全新領域跨足電影編劇與導演,將現代女性面對愛情的矛盾與勇敢,透過電影《愛上卡夫卡》荒誕幽默令人莞爾一笑的手法呈現。
 
《愛上卡夫卡》首波前導海報曝光,簡嫚書、林哲熹與茱莉亞羅伊的三角關係不言而喻,片中簡嫚書跟林哲熹在同一個劇團工作,兩人曾有過一段似是而非的曖昧情,而林哲熹旅法期間交往的法國女友茱莉亞愛相隨來到台北,讓簡嫚書不得不學著放下,此時林哲熹卻突然離奇失蹤,她只好一邊面對失戀的痛楚,一邊協助人生地不熟的「情敵」茱莉亞踏上一場撲朔迷離的尋人之旅,並試圖「找回自己、找回失去的愛」。
 
電影《愛上卡夫卡》曾入選2017年金馬創投會議,以及2018年第21屆上海國際電影節亞洲新人獎最佳編劇獎,是唯一入選的台灣電影,並獲得WIP MM2創意獎,由花米電影有限公司出品、前景娛樂有限公司發行,將於明年1月4日正式在台上映。
 
想知道更多電影資訊請上:
《愛上卡夫卡》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/26163
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw