website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663527
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

嚴正嵐圓個人創作專輯夢 將思念寫進歌 《花朵》紀念父親 恩師瞿友寧獻「小藍」逼哭小嵐 祝一鳴「金」人 展翅高飛


 
 
嚴正嵐21歲創作《I don’t 姑息》金曲製作人陳君豪驚艷買單
姑息怪GUSSI亮相記者會 嚴正嵐合比手勢舞 開心N連拍
 
嚴正嵐(Vera)演而優則歌,即將於28日推出個人首張創作專輯《告白》,今(26日)在W Taipei盛大舉辦專輯記者會,一圓自小出個人專輯的夢想。她感謝海蝶唱片的網羅,讓她得以將近年手上累積的創作能量,由夢想轉換成音樂,今手上一拿到熱騰騰的《告白》專輯,心裡有無限的悸動,恩師瞿友寧導演特別來到記者會現場送上「小藍」麥克風,祝「小嵐」發片「一鳴金人」,成為唱片公司金雞母,而正嵐也將手上剛出爐的《告白》實體專輯簽名送給導演,感謝瞿導的知遇之恩!此外,因新歌《I don’t 姑息》而量身打造出的姑息怪(GUSSI),也首度面對媒體大亮相,嚴正嵐和GUSSI大擺pose讓媒體拍攝,古靈精怪的互動和模樣,讓正嵐邊拍邊大喊:「卡哇伊捏!」
 

 
嚴正嵐新歌《I don’t 姑息》MV找來超級網紅阿翰為她反串入鏡,身邊還有一隻毛茸茸的布偶,可愛極了,正嵐眉開眼笑說:「這隻娃娃叫『姑息怪』,英文叫GUSSI!」,記者會上GUSSI首度亮相,大受歡迎!嚴正嵐表示《I don’t 姑息》是她21歲時的創作,當時面對周遭發生不合理的事情,沒有勇氣大聲說出自己的想法,於是寫下這首歌給自己,期許自己更有勇氣。她並現場示範「手勢舞」,因為正嵐好人緣,在發片前順利招集到30位星友為她錄製手勢舞,有宋芸樺、程予希、吳心緹、阿達、羅時豐、方泂鑌等,並現場觀賞藝人好友們比手勢舞的30秒精華影片!
 

 
海蝶音樂為了力捧嚴正嵐,特地找來超強音樂團隊,為《告白》專輯作嫁,一字排開都是閃亮亮的金曲陣容,有陳君豪、許哲珮、MCKY、王希文、韓立康、黃建為、旺福姚小民、脆樂團、葛大為和房東的貓等,嚴正嵐感謝公司栽培,也透露和這麼多優秀的音樂人合作是很幸福的事,她並演唱專輯標題曲《告白》,抒情輕憂鬱的呢喃曲風,風靡所有媒體。
 

 
嚴正嵐因《花甲男孩轉大人》事業嶄露頭角,今年更入圍了金鐘視后,並加盟海蝶音樂,推出個人第一張創作專輯《告白》,但她遺憾的是,父親在籌備專輯的過程中意外過世,所以父親無法看到她夢想成真,她提到非常思念父親時,噙著淚不敢流下,「雖然很想他,但希望父親可以不斷前進,沒有罣礙,前往下一輩子的旅程。」於是她寫了一首《花朵》收到這張專輯裡,以紀念父親,「與其想念父親,就寫一首歌給他,送爸爸一程。」十分孝順。當導演瞿友寧出現在記者會上,相當了解她的瞿導,平時就耳提面命她,要她多給自己一些自信,想做什麼就放手去做,諸多勉勵讓嚴正嵐當場感動落淚,氣氛勵志而感人!瞿友寧並欣慰笑說:「正嵐發片我比誰都開心!」所以他帶來特製的專屬麥克風「小藍」,希望「小嵐」在歌壇努力耕耘,可以一鳴「金」人!幫公司帶財,自己也留下膾炙人口的好作品。
 

 
此外,嚴正嵐也將展開個人首次的巡迴演出,《嚴正嵐 告白診療室 巡迴專場》定12/14(五)晚上8點舉辦「台北告白」@西門大河岸、12/29(六)晚上7點半舉辦「高雄勇敢」@Live Warehouse,1/5(六)晚上7點半舉辦「台中親密」@Forro Café,希望喜歡嚴正嵐的粉絲朋友,可以來到現場享受她精心調配的音樂饗宴,給予最溫暖和實質的支持,售票資訊:台北請洽「博客來」、高雄及台中請洽「iNDIEVOX」,以及全台7-11 iBon。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw