website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/尋找動物心理測驗第一眼看到的動物說明你的個性-1612955
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

金馬獎三項大獎提名 《你好,之華》女神周迅角逐影后寶座 《你好,之華》卡司都是「岩井粉」 周迅直言有生之年必演電影!


 
由日本大導岩井俊二執導、金獎導演陳可辛監製,金獎影后周迅、秦昊、杜江、張子楓、鄧恩熙、吳彥姝、譚卓等主演,胡歌特別演出,華麗卡司陣容轟動華語影壇的動人愛情新作《你好,之華》,風光入圍本屆金馬獎「最佳女主角」、「最佳女配角」和「最佳原著劇本」等三項大獎。《你好,之華》是岩井俊二首次執導的華語電影,監製陳可辛表示電影卡司幾乎人人都是「岩井粉」,包括周迅、胡歌、秦昊、張子楓等,每個人都是慕名而來,周迅更直說接拍岩井俊二的電影是「有生之年系列」,沒有接拍會抱憾終身,讓岩井導演為之動容。而金獎陣容岩井俊二、加上陳可辛及周迅首度攜手,更讓眾多影迷們大讚《你好,之華》的黃金組合是此生絕不容錯過!
 

 

名導岩井俊二首部華語片 盛讚周迅演技「不可思議」!

導演岩井俊二自編自導的愛情新作《你好,之華》,最初劇本是以日語撰寫,為了貼近華人文化,岩井導演下足了苦功,監製陳可辛透露:「畢竟是在外國拍戲,能夠自然的去理解當地的風土人情是非常關鍵的。」而電影中的人物與情感也少了些日本式的壓抑與曖昧,多了一點通俗和明瞭。其中一舉入圍本屆金馬影后的周迅,自然精湛的演技更讓岩井導演驚豔,他表示因為語言的關係,在片場或下戲後用通訊軟體溝通,他和周迅一個講中文、一個回應日文,但周迅總能非常精準地演到他想要的感覺,讓人覺得不可思議。他說:「周迅很安靜,演戲也不會很用力,但所有情緒和氛圍卻能營造出來,帶動周圍的人一起進入之華的世界。」

 

 

馮小剛讚「天才型演員」 17歲張子楓角逐金馬女配!

此次在《你好,之華》中年僅17歲的張子楓,細膩詮釋了初戀的悸動與傷感,讓她風光入圍本屆金馬獎「最佳女配角」。張子楓在不滿8歲時演出了電影《唐山大地震》,片中令人心碎的超齡演技震驚影壇,還獲得金獎導演馮小剛讚譽為「天才型演員」。而此次在《你好,之華》中一人分飾兩角,飾演童年的之華及之華的女兒,導演岩井俊二也給出了「超乎想像」的高評價,他說:「我能看出他們對我的劇本理解都非常深刻,所以我也很感動。」

 

有些人只能成為過客 有些事只能當作回憶

電影《你好,之華》講述了人生的「一期一會」,一生只有一次的青春,有的人匆匆邂逅便成過客,難得遇見,珍重告別。之華(周迅飾)代替姐姐參加同學會並偶遇年少時仰慕的男生尹川(秦昊飾),兩人以信件往來卻陰錯陽差將之華的女兒(張子楓飾)也牽扯進來,意外引起了昔日的往事糾葛。電影將於11月9日在大陸上映,台灣映期未定,觀眾敬請期待。
 
▼《你好,之華》前導預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《你好,之華》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/24819
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw