website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/哥布林殺手AV版不愧是TMA這波黑暗奇幻工口潮果然-1610963
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Panasonic創業100週年 「感恩有禮賞」讓你驚喜100! 日本超夯紀念公仔限量送、最高再送5000元!


Panasonic年年大受歡迎的歲末大回饋「感恩有禮賞」,今年歡慶Panasonic 創業100週年,並感謝消費者長年支持,加碼送更澎派!除了限量贈送海外唯一授權的超夯100週年紀念公仔,一組送出紅、藍兩種造型,讓國人也能與日本同步珍藏百週年的人氣贈品外,買電冰箱、洗衣機、電視及廚房調理商品等指定家電,更有精選好禮「買就送」;另買指定商品還有「加碼送」、「加價購」等超多好康,100週年就是要給你驚喜100!
 
即日起只要買Panasonic指定家電,就送精選好禮,包括:掌廚雙鍋組、deya 2合1保溫背包、Beatrice好收納刀具組、雙層玻璃養身杯、3格耐熱玻璃保鮮盒、經典馬克杯組、LED雙面美妝鏡等,每樣好禮都是生活超實用物品,打造美好生活更便利。
 
此外,還有豐富的加碼好禮!買日本製 OLED電視指定機種,加碼送超夯的Xbox One S 1TB《絕地求生》同捆組、藍牙降噪耳機及5千元全家禮物卡;買電冰箱洗衣機指定機種,加碼送最高5千元全家禮物卡;買日本製 4K電視指定機種,加碼送4K藍光機、藍牙重低音耳機及3千元全家禮物卡!多樣好禮盡在「Panasonic感恩有禮賞」,還有限量送100週年紀念公仔!
 
活動從即日起至2019年2月27日止,多重好康讓你買到賺到!
詳情請見活動網站或洽全台經銷商。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw