website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/沒時間解釋了快上車老司機帶路日本風俗店使用手冊地方-1610057
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

RED DEAD REDEMPTION 2:官方遊戲內容影片(二)


 
Red Dead Redemption 2 是亡命之徒壯闊的生命詩篇。透過將故事和動作緊密結合,遊戲中充滿了探索和抉擇,和隨時隨地都可能出現的危險。
 
歡迎觀賞 Red Dead Redemption 2 遊戲內容影片系列的第二部分。影片中描述了亞瑟和范特林幫一起從事各種不法活動,包括搶劫火車、與敵對幫派及惡棍火拼、躲避狡猾執法人員的追捕,還有更多驚險刺激的活動,一切都在充滿深度、栩栩如生、危機四伏的遊戲世界裡,等您來發掘。今天的影片更將介紹更為精深的新一代死亡之眼系統。所有內容均擷取自實機遊戲片段。
 
Red Dead Redemption 2:將於 2018 年 10 月 26 日,在 PlayStation 4 與 Xbox One 平台推出。
 
▼觀賞Red Dead Redemption 2:官方遊戲內容影片(二):

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw