website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/早上發現我家的狗竟然收了熊的賄賂為了一塊骨頭把院子-1644813
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

明治食品聲名書

 

 
近日由於北海道發生強震災情,有關媒體報導所述明治位於北海道的工廠因停電被迫暫停生產,其影響最大的是生乳(鮮奶)等乳製品,與原裝進口至台灣的金選明治奶粉系列產品無相關性。
 
金選明治奶粉(含樂樂Q貝)全系列產品,乳源來自於紐澳地區、製造產地為日本關東地區埼玉工廠,生產端完全不受北海道地震所影響;供貨一切正常,敬請愛用者們安心。
 
台灣明治食品股份有限公司
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw