website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662696
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

長澤雅美下戲穿泳裝赴約 事業線遮不住美到山田孝之差點流鼻血?

 

 
山田孝之演藝生涯18年的犒賞:在夏威夷和長澤雅美親親?
《我們的50次初吻》本週五9月7日在台上映 每吻定情!
 
長澤雅美、山田孝之主演的愛情喜劇《我們的50次初吻》,由《銀魂》系列電影福田雄一導演執導,上映後獲日本觀眾好評,紛紛表示「令人內心感到溫暖的作品」「這是最棒的約會電影!」「令人又哭又笑的作品,每個角色都好有趣!」「充滿愛與歡笑的傑作,太棒了!」「電影傳達出家人、朋友、戀人之間的愛,這是我最愛的日本電影」「看了覺得會令人感到幸福的作品!」每位演員精湛的演出令觀眾都完全沉浸於故事中。另外,電影中的美景也令人印象深刻,《我們的50次初吻》全片於夏威夷歐胡島進行拍攝,演員和工作人員們感情好到下戲時都一起吃飯、唱KTV,氣氛似乎很愉快,長澤雅美表示:「大家感情真的很好,常在飯店的酒吧一起喝酒。」山田孝之爆料:「在夏威夷的拍攝每天都很開心。我們住宿飯店有游泳池,泳池旁還有小酒館,雅美有一次就在泳衣外套了件T恤來喝酒,那是男生最喜歡的打扮了。後來還進了泳池後再上來,全體劇組人員都會醉了,真的超美!」福田導演補充說明:「是我邀長澤來的喔。」日本年度浪漫愛情喜劇《我們的50次初吻》本週五9月7日在台上映,敬請期待!
 

 
山田孝之演藝生涯18年的犒賞:在夏威夷和長澤雅美親親?
回想起收到《我們的50次初吻》邀約的當時,山田孝之表示:「我當演員差不多18年了,那時候心想犒賞終於來了!不斷工作的期間,有許多辛苦的事,沒想到竟然有機會能和福田組在長澤雅美一起在夏威夷拍戲,而且還可以不斷親親!…‥開玩笑的啦!差不多4年前開始,就想再接愛情戲了,剛好有這個美好的機會就決定參演!」山田孝之又再度澄清:「數年前開始我就想再挑戰愛情作品,但業界人士只要想到我就會想笑吧,所以一直沒有收到邀約。知道福田導演要拍愛情電影後,覺得對我來說是很剛好的機會。」深怕玩笑開過頭的山田孝之,不停解釋的模樣也令人感到相當有趣。
 

 
《我們的50次初吻》中,長澤雅美與山田孝之第一次面對有如此大量吻戲的作品,提到印象最深刻的吻戲是哪一場時,長澤雅美表示:「我喜歡在山上看星空接吻的那場戲,那個地方非常漂亮,也是令人印象深刻的場面。」山田孝之則說:「我喜歡在山丘上夕陽西下的那個場面,我們也在真正夕陽沉沒時拍攝,真的非常漂亮。另外,還有在博物館接吻後,長澤在我耳邊小聲說著:『這初吻太棒了』,悄悄對我說的感覺真的很棒。」對於實際理想的接吻場合,長澤雅美表示自己喜歡不會太唐突,很自然順勢發生的接吻,她說:「如果太突然不是很野蠻嗎?我討厭像彗星般的突發行動。」
 

 
這次透過《我們的50次初吻》再度合作的長澤雅美、山田孝之,也分享對彼此的想法。山田孝之發現長澤雅美比他想像中更活潑,也更好相處;長澤雅美也表示她和山田孝之中間曾存在的那道牆已經不存在。長澤雅美說:「這次在福田團隊中,因為有很多認識的人,大家都很有趣,山田孝之也感覺很自在。」山田孝之也說因為拍攝地點在夏威夷,有特別悠閒的氣氛,大家都拍得很開心,還說每天結束拍攝都會相約一起用餐。長澤雅美也笑說:「沒錯沒錯!但明明是為了工作而來卻那麼開心,第一次那麼有罪惡感,還傳訊息跟在東京的朋友說,他們回我:『在夏威夷當然要開心啊!』我也就釋懷了,因為這是會令人感到放鬆的場所。」美不勝收的愛情喜劇《我們的50次初吻》本週五9月7日在台上映,敬請期待!
 

 
★ 《銀魂》導演福田雄一首部王道愛情電影
★ 繼《等待,只為與你相遇》後,山田孝之與長澤雅美闊別十年再度攜手合作
★ 日本R&B天王平井堅動人演唱主題曲
 

 
我一定會讓妳幸福,即使明天妳就會忘了我……
大輔(山田孝之 飾)在夏威夷的歐胡島擔任導遊,同時是個研究天文學的花花公子。某天他在咖啡店邂逅了一名充滿魅力的當地女子瑠衣(長澤雅美 飾),兩人相處十分融洽,但一到隔天早上,瑠衣就失去了關於大輔的所有記憶。瑠衣因為過去車禍所留下來的後遺症,隔天都會失去前一天的所有記憶。真心愛上瑠衣的大輔,在她每天忘記自己時總是不厭其煩地向她解釋兩人的關係,每天墜入情網、獻上彼此的初吻。但在瑠衣得知大輔的夢想後,也開始有所行動……
 
▼【我們的50次初吻】電影預告~ 山田孝之苦追日日失憶的長澤雅美~ 9/7(五) 每吻定情!

 
▼【我們的50次初吻】50 First Kisses 電影預告 近期上映

 
想知道更多電影資訊請上:
《我們的50次初吻》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/23102
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw