website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/H漫畫一夜情帥哥的真面目竟然是按摩店大姊撫慰社畜女-1611667
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《中國新說唱》最新一集節目卡位賽 「亞洲唱跳天王」潘瑋柏攜手鄧紫棋向聯合公園主唱查斯特致敬

 

 
更以自身成長經歷寫了一段rap,還大方kuso自己公演忘詞ㄧ事
熱狗 吳亦凡為拉票 雙方火藥味十足
戰火一觸即發 靠潘瑋柏救場終結尷尬氣氛
 
《中國新說唱》最新一集節目九進六卡位賽,以製作人合作舞台為評選標準,鄧紫棋、潘瑋柏戰隊選了成長當主題,演唱自創曲「蛻變」,更翻唱Linkin Park(聯合公園)的《numb encore》,向主唱查斯特(Chester Bennington)致敬,潘瑋柏更以自身成長經歷寫了一段rap,還大方kuso自己上回在節目中公演忘詞事。
 

 

 
潘瑋柏提及為何翻唱Linkin Park(聯合公園)的《numb encore》表示,我們都知道主唱英年早逝,震驚了整個樂團,所以特別選這個時機點跟他致敬。為了此次表演,潘瑋柏再次發揮創作功力,為rap寫詞,其中一段歌詞寫到「當你活在頂點 太平日子需要驚險 刀口畫過指尖 喜歡看到見血 可能在你心裡覺得我很丟臉 但我的flow像保險 發生事情還能有錢」,其實就是大方kuso 自己先前在節目中的製作人公演時發生的忘詞一事,灑脫的個性讓這段演出達到高潮,全場氣氛為之瘋狂。
 

 
而三方製作人在表演結束後紛紛向台下觀眾拉票,卻意外引爆戰火,吳亦凡對熱狗喊話:「狗哥我尊敬你是真實的hip-hop,可是我們做音樂也是全心全意,我做人講兄弟義氣,我們做hip-hop,講的是一個字,peace,我尊敬我的家人,愛與和平。」熱狗聽完反嗆:「其實認識我的都知道,我絕對peace(和平),可是如果不競爭的話,我們現在在台上幹嘛,所以私底下可以peace(和平),可是既然在這舞台,我們火力全開,我不會管什麼peace(和平)。」就這樣雙方一來一往,最後潘瑋柏忍不住跳出來緩解,笑說「你們講太多話了,我們不用講話!」全場歡呼尖叫,為火藥氣氛劃下句點,網友紛紛笑稱,瑋柏是最佳和事佬,完美救場,也意外展現出潘瑋柏的高EQ。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw