website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1678569
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

PUMA 聯手韓流大勢男團震撼全球運動時尚圈 PUMA X BTS BASKET全球同步開賣 ARMY 整裝出發歐爸魅力勢不可擋

 

 
全球知名運動品牌 PUMA 與世界知名流行文化指標團體 BTS 防彈少年團今年展開聯名系列合作,推出以經典鞋款 PUMA Basket 為原型翻玩設計的 Basket Patent BTS ,全球同步曝光開賣,為正值開學季的 ARMY (BTS粉絲名) 們獻上大禮。憑藉當紅 K-POP 韓流風潮與 BTS 在全球各地累績的驚人粉絲力,此波 PUMA 將再次於全球運動潮流圈掀起一陣不容小覷的驚滔巨浪。
 

 
BTS 防彈少年團是韓國流行音樂的當紅偶像團體,2013 年在首爾出道,由 V、SUGA、JungKook、Rap Monster、Jin、J-hope 和 Jimin 七位大男孩所組成,出道至今在全球各地累積超高人氣,深受粉絲們喜愛,同時也是全球 K-POP 韓流時尚的引領指標。BTS 除了在美國三大音樂獎項之一的「告示牌音樂獎」(Billboard Music Awards)帶來全球首秀、創下連續兩年「最佳社群歌手」獲獎紀錄外,同時在告示牌專輯榜「Billboard 200」攻下第一,成為史上第一組以韓語作品在該榜奪冠的韓國歌手,如此亮眼的成績見證了 BTS 防彈少年們在音樂界的專業,以及在全球不可忽視的超高人氣。
 

 
PUMA 全球品牌行銷 Adam Petrick 表示:「我們很開心可以和 BTS 一起合作成長,也希望未來可以和過去 4 年一樣,共同發展出更多精彩可期的商品和活動。」PUMA Basket Patent BTS 用專屬於 BTS 的風格態度重新詮釋演繹 PUMA 經典 Basket 鞋款,鞋面採用純白漆皮亮面皮革製成,輔以黑色彎刀及金色 LOGO 作點綴,為聯名鞋款打造簡約低調的微奢華感。整體設計加入許多 BTS 小巧思,不僅鞋舌、鞋墊,甚至鞋底都壓印上 BTS 親自設計的專屬 LOGO,更於鞋跟後側壓印上「20130613」BTS 的出道日期,紀念與 ARMY 一同陪伴成長的五年回憶,更加深了鞋款與 BTS 的緊扣連結。
 
PUMA X BTS 全新聯名鞋款 Basket Patent BTS 將於 8 月 31 日全球同步開賣,喜愛 BTS 的 ARMY 們快整裝出發,與最愛的歐爸穿上同一雙鞋,感受 PUMA X BTS 震撼全球的韓流時尚魅力。
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw