website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664451
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

周潤發 郭富城【無雙】首在港合體噴金

 

 
台上自爆吸收幫派成員 台下號召發嫂一同親密自拍
嗆聲挑戰港幣最高面額 自印「無雙幣」對抗高物價
 
 由許久不見的周潤發、郭富城領銜主演的話題港片【無雙】,今日在香港首度舉辦正式記者會,除了兩大影帝級天王攜手亮相之外,這次兩人在新片中攜手製作假鈔,現場也宣布兩人將順勢發行香港金融史上最高面值的鈔票「無雙幣」,呼應電影情節。而眾多幕前幕後的主創一同出席,希望【無雙】能票房大賣,財氣四射。
 

 
 今日記者會幾乎一舉將幕前幕後香港電影工作者齊聚一堂,除了以《竊聽風雲》、《無間道》等系列聞名影壇的導演莊文強之外,周潤發、郭富城更率領一票演員,包括許久不見的孫佳君、廖啟智、周家怡、張松枝、張建聲、梁健平、吳嘉龍、林嘉華等演員一同亮相記者會。連發哥背後的賢內助發嫂,也被請上台一同拍照入鏡。
 

 
 周潤發與郭富城電影裡製造難辨真假的超級美鈔,戲外則越印越順手,乾脆在記者會上宣布因為香港物價居高不下,兩人宣布發行「無雙幣」,最高幣值達5000!遠超港幣幣值,噱頭十足。周潤發受訪表示:「80年代槍林彈雨,現在犯罪技術要升級!」周潤發與郭富城也化身雙槍俠,雙手持會噴射鈔票的發鈔機率領現場影人,一同舉槍射出鈔票,遍地灑鈔。
 

 
 郭富城這次在【無雙】裡飾演鬱鬱不得志的人,卻因他精巧的模仿畫工,被周潤發吸納為假鈔集團的成員,郭富城在現場自豪地稱讚自己的角色:「要我畫什麼,都可以畫得跟真的一樣!」發哥親民的形象,現場也惹得攝影大哥很入戲,跟著應和台上周潤發鈔票發佈的橋段,惹發哥搞笑說:「我底下人很多嘴,等等要打嘴巴!」現場直接把攝影大哥納入無雙集團成員。在活動之餘,周潤發又抓起導演莊文強的手機,再度充當人肉自拍棒,四處與郭富城、發嫂、廖啟智、周家怡、吳嘉龍等工作人員與導演一起自拍。
 

 

 

 
 臺灣片商也趁機發佈【無雙】國際版海報,將這票參與「鈔級大騙」的組合介紹出來,海報除了可以見到穿粉色西裝一樣酷帥有型的周潤發,與安靜靦腆的郭富城外,其他包括女主角張靜初、許久不見的孫佳君、演技派的廖啟智等人,為年度最受矚目港片聚首一堂。話題大片【無雙】將於10月5日全台上映,双喜電影發行。
 

 

 
劇情大綱
「超級美鈔」是一款連美國中央銀行體系都難辨真偽的假鈔,在1990年代肆虐全球。其中,以代號「畫家」為首的犯罪集團,夥同造假天才李問等成員,成功掌握了製造超級美鈔的技術,引起國際警方高度重視。為了找出首腦「畫家」,警方逼供落網的李問,然而依循李問提供的線索搜查,卻讓警方遭受到了意想不到的挑戰!
 
這部港味十足的跨國犯罪動作片《無雙》不但橫跨加拿大、泰國、香港三地實景拍攝,在電影中也展現了極少見的偽鈔製作全過程,是當下電影題材中極少涉及的一次嘗試!
 
▼【無雙】 前導預告 周潤發 X 郭富城最新力作 10.05鈔級大騙 

 
▼【無雙】超前導30秒廣告 周潤發 X 郭富城最新力作 10.05鈔級大騙 

 
想知道更多電影資訊請上:
《無雙》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/5256
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw