website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

和龍一起展開冒險生活的動作冒險遊戲 『Little Dragons Cafe』發售! 官方網站同步公開原創漫畫

SEGA Games 宣布,PlayStation®4、Nintendo Switch™專用動作冒險遊戲『Little Dragons Café』正式於香港、台灣、韓國、東南亞等地發售。

 

本遊戲在日本由 Marvelous Inc.進行販售,亞洲版則與日文版同步發售。

 

 

『Little Dragons Café』是在日本孕育出高人氣『牧場物語』系列遊戲的和田康宏先 生開發的完全原創新作。

 

 

 

 

經營小咖啡館的男女雙胞胎跟剛出生的 龍,一起尋找要在咖啡館推出的料理食材 與食譜來經營咖啡館。 與咖啡館的客人交流可解決客人的煩 惱、培育龍後可前往至今未能到訪的地 方。以奇幻世界的咖啡館為中心,展開各 式各樣的故事。 敬請享受『牧場物語』系列耳熟能詳的 まつやまいぐさ老師設計的魅力角色,在 AI 下神采奕奕生活的樣貌。

 

為了紀念遊戲發售,官方網站中也公開了まつやまいぐさ老師特別替本遊戲繪製的原 創漫畫「散步閒逛之旅」。 漫畫中除了介紹『Little Dragons Café』之外,也仔細描述了遊戲好玩與有趣之處, 請務必前往欣賞。

 

 

『Little Dragons Café』已於 8 月 30 日(四)在 PlayStation®4、Nintendo Switch™ 上發售,並獲得一致好評。

 

▼Little Dragons Café【繁體中文版】 預告影片: 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw