website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/不可不知的穿搭知識絲襪外多穿一件內褲的用意是什麼呢-1645770
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《他來自江湖》事前登錄活動開跑

 

 
▲(多位知名賤客 結伴共闖江湖)
 
8888Play宣布取得秋季最KUSO的武俠手遊《他來自江湖》台港澳地區獨家代理權。《他來自江湖》獲得古龍正式授權,遊戲中融入多部經典小說場景與橋段,大俠們闖蕩江湖的過程中還可遇到許多趣味橫生,笑料百出的有趣事件!
 
置身江湖,感受不一樣的古龍
《他來自江湖》涵蓋了56部古龍經典小說,包含了「楚留香傳奇系列」、「絕代雙驕」、「鐵血大旗門」、「陸小鳳傳奇系列」等膾炙人口的劇情內容,賤客們將在遊戲中與知名角色展開逗趣互動,一賤闖江湖。
 

▲(首創獨步絕招 與夥伴們殺出重圍)
 
豐富玩法,開創回合制新風貌
《他來自江湖》獨創天、地、人戰鬥追擊系統,每位俠客都有不同的天地人三元屬性,大俠們可自由搭配上百名個性俠客,達到特定上陣條件,戰鬥即可觸發,突破回合限制創造高連段攻擊,藉由角色之間的「陣型調整」、「追擊技」搭配一身華麗精彩的功夫絕招,就是要把敵人殺個欲哭無淚,磕頭求饒。最刺激的武林鬥智趣味手遊,最出其不意的小賤招,等你一起來仗賤耍江湖!
 

▲(美的冒泡,驚喜連連)
 
一「泡」交友,魯蛇脫單靠這次
獨創泡泡交友系統,讓你體驗前所未有的新鮮與刺激,飄蕩在空中的泡泡,是大俠們命中注定的緣份,此時,就是大俠們展現身手的好時機!要如何在這怦然心動的瞬間,使出絕技讓對方無法自拔地愛上你,是適時耍賤賣萌展現幽默?還是打鐵趁熱,一泡贏得美人心,全看大俠們的本事!
 

▲(江湖第一輕功高手威名鎮八方 楚留香)
 
事前登錄即刻開跑 參加就送楚留香
《他來自江湖》事前登錄即刻開跑,只要預約登錄,不僅送遊戲超值虛寶,更加碼送出價值超過 3,000 元的 S級俠客楚留香! 更多遊戲情報,請關注《他來自江湖》粉絲團。
 
▼他來自江湖

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw