website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/美熟女排行榜-35歲以上限定的韻味TOP10-538728
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

GaragePlay本週名家推薦.主題放映《銀魂》、《銀魂:三葉篇》 導演福田雄一感謝文竟曝小栗旬、菅田將暉片場睡姿 小栗旬×菅田將暉×橋本環奈 拍《銀魂2》要忍住笑是很難的!

 

 
8月24日《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》
9月1日《銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬》兩部連發登台獻映
 
本週「GaragePlay名家推薦.主題放映」隆重推出,去年賣座38.4億日圓,本土真人電影賣座冠軍《銀魂》,以及《銀魂:三葉篇》。可讓台灣影迷在下周五(24日)上映電影《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》前先來溫習一番!
 

 

 
日本率先上映《銀魂2》導演福田雄一,也於上映前一日在自身推特發表感謝文,但意外曝光小栗旬與菅田將暉片場呼呼大睡的親切睡姿,網友說「睡著了也像是一幅畫」、「不愧是演員,睡姿也很帥」、「菅田將暉睡顏可愛,但兩人看來都累壞了」,也直呼「一定會去看《銀魂2》」。而近日接受媒體專訪的小栗旬、菅田將暉、橋本環奈,三位再度領銜主演《銀魂2》,均表示在片場要忍住不笑很困難,菅田將暉表示,「在片場想記住明日要演出的台詞,但讀了劇本就停不下來,結果笑得停不下來。」小栗旬也深表同感說,「有時讀劇本時會覺得『這台詞有需要背?』」而三人在理髮店打工與飾演將軍的勝地涼相遇的場景,小栗旬表示下半場都在大笑場,菅田也表示「看到小栗旬偷笑的樣子,讓我也笑著說台詞,忍住不笑真的太辛苦了。」
 
而本週名家推薦,日本影視部落客「哈日劇」短評,「《銀魂》是唯一一部「原作毀真人」的神作。從一開始不被看好到叫好又叫座、成為2017年最賣座的日本真人電影,「豪華大咖集結的演員卡司」、「演員們不顧形象賣力搞笑演出」與「不輸原著的爆笑藝能梗滿載」成為賣座最重要的三大因素。不管你有沒有看過原著,只要對日本藝能有稍微涉獵,就可以跟著開懷大笑2個小時。」而《銀魂:三葉篇》日本影視部落客「酸菜居酒屋」表示,「有笑有淚的《三葉篇》可說是最美味的前菜!」。
 
如同「哈日劇」所言,不管有沒有看過原著都能開懷大笑,《銀魂2》會是今年夏日最惡搞、最爽快的大作,沒有困難的進入門檻。日本一線卡司再度集體秀下限搞笑,崩壞原形象破格演出的《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》8月24日在台盛大上映!《銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬》將於9月1日上映。
 

 
「哈日劇」影評:《銀魂》唯一一部「原作毀真人」的華麗Cosplay電影神作
在一片日本動漫翻拍成真人版的風潮中,小栗旬主演的《銀魂》是數一數二翻拍相當成功的電影,也是唯一一部「原作毀真人」的神作。
 
從一開始不被看好到叫好又叫座、成為2017年最賣座的日本真人電影,「豪華大咖集結的演員卡司」、「演員們不顧形象賣力搞笑演出」與「不輸原著的爆笑藝能梗滿載」成為賣座最重要的三大因素。
 
不管你有沒有看過原著,只要對日本藝能有稍微涉獵,就可以跟著開懷大笑2個小時。還記得去年夏天大家在影廳裡捧腹大笑到無法自己、看完還想馬上二三刷的歡樂回憶嗎?福田雄一導演帶領原班人馬再度集結,Power、Money(?) UP及加入強大生力軍的最新力作《銀魂2-規矩是為了打破而存在的》今年暑假將再度爆笑襲台,相信很多人跟我一樣等不及了,在等待的期間就先來複習一下前作暖暖身吧~。
 

 
「酸菜居酒屋」影評:《銀魂:三葉篇》親情、友情與愛的羈絆 虐心感動的篇章
與《銀魂》電影版一、二部同樣由福田雄一導演,電影版相同的卡司 阿銀小栗旬、真選組男星陣容 柳樂優彌、吉澤亮、中村勘九郎、戶塚純貴,加上飾演 沖田總悟(吉澤亮 飾) 姐姐三葉的演技女星 北乃紀伊(北乃綺)。片中不但有重現動漫中讓阿銀噴火的「死亡巧克力聖代」惡搞趣味,更融合原作難得深刻描繪的戀情篇與土方十四郎(柳樂優彌 飾) 獨身入敵窟的壯烈場面。在《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》8月24日上映前重溫這部有笑有淚的《三葉篇》可說是最美味的前菜!
 
電影《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》劇情融合將以〈真選組動亂篇〉與〈將軍接待篇〉兩個篇章,將以兩倍格局、兩倍動作場面、兩倍笑點、兩倍還原、兩倍華麗的一線卡司,於8月24日浩大登台!《銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬》則是三個不可能真人化篇章,〈神樂失眠篇〉、〈牙醫篇〉、〈土方戒菸篇〉,來搬上大銀幕,充滿滿滿的笑點,9月1日兩倍搞笑登場!
 

 

 
※ 8/24《銀魂2:規矩是為了打破而存在的》電影介紹:
★ 2017年日本真人本土電影冠軍續作
★ 原作毀真人!一線日星再度集結秀下限!
★ 「真選組動亂篇」與「將軍接待篇」兩大篇章不可思議合體搬上大銀幕啦
★ 平成最後的夏天,銀魂將以「2倍」格局熱血登場!
★ 《銀魂》史上最熱血、最爆笑的天下無敵痛快娛樂大作!
 
幕末時期,地球人與外星人「天人」共處的大江戶歌舞伎町,缺錢繳不出房租的萬事屋三人組─時(小栗旬 飾)、新八(菅田將暉 飾)、神樂,接受了微笑酒店店長的委託,準備接待一位幕府中不得了的大人物。沒想到,這位大人物竟然是征夷大將軍─德川茂茂(勝地涼 飾)!
 
另一方面,真選組鬼之副長─土方十四郎(柳樂優彌 飾)正被攘夷浪士們包圍,就在他準備拔刀迎戰的剎那,身體竟突然不聽指使地向浪士們下跪求饒!原來土方出現了第二人格─秋葉原阿宅「阿年」,個性也變得懦弱害羞……而此時「真選組」爆發內鬥,遭遇前所未有的存亡危機,將軍也被迫捲入這場陰謀中,全江戶開始動盪不安,萬事屋與阿銀也迎來最大的危機……
 
※9/1《銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬》電影介紹:
★ 傳說中的篇章,禁斷的真人化!
★ 惡搞無下限!七○珠、銀河○道999通通中槍!
★ 堂本剛打造專屬主題曲「one more purple funk... -硬命 katana-」
 
【失眠篇】
陷入嚴重失眠的神樂(橋本環奈 飾)把阿銀(小栗旬 飾)也吵到不能入睡,失眠的兩人只好一起尋找入眠的方法……
【土方禁菸篇】
在為了健康而頒布禁菸令的世界中,土方十四郎(柳樂優彌 飾)被嚴重的菸癮搞到瀕臨崩潰邊緣,為了抽菸,土方不惜前往遙遠的宇宙……
【牙醫篇】
因為蛀牙,最討厭牙醫的阿銀和土方在牙科診所巧遇了「MADAO」長谷川泰三(立木文彥 飾)…
 
▼【銀魂2:規矩是為了被打破而存在的】電影預告~大牌卡司們再度秀下限~ 8/24(五)完成度2倍啊!

 
想知道更多電影資訊請上:
《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/23744
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw