website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1602741
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

90分鐘1300句台詞基努李維、薇諾娜瑞德愛情新作成「幹話CP」《婚禮冤家》厭世台詞狂「加料」薇諾娜爆料基努李維私下是幹話王!

 

 
好萊塢許久不見大牌卡司組合愛情喜劇,今年浪漫的七夕情人節來臨,牛郎跟織女久別重逢,好萊塢一線動作男星「殺神」基努李維和《怪奇物語》女神薇諾娜瑞德也繼26年前《吸血管:真愛不死》後再度共譜戀曲,在即將於9月7日上映的愛情喜劇《婚禮冤家》扮演「厭世情侶」。片中「失意男」基努李維、「厭世女」薇諾娜瑞德唇槍舌劍、互看不順眼,約90分鐘的片長就有多達1300多句台詞,更有70%以上都是吐槽幹話,完全翻轉基努李維「省話一哥」的銀幕形象。這對新世代「幹話CP」完全顛覆了好萊塢愛情的電影公式, 堪稱今年最「不」浪漫的愛情喜劇!
 
《婚禮冤家》基努李維、薇諾娜瑞德好默契 1300句幹話從不翻台詞本!
今年最「不」浪漫愛情喜劇《婚禮冤家》,讓男神基努李維與女神薇諾娜瑞德睽違多年後再度攜手,顛覆以往大銀幕形象演出時下最紅的「厭世情侶」。薇諾娜表示自己看到劇本後第一個想到的男主角就是基努,更加碼爆料其實基努私底下就是個幹話王,於是她把劇本寄給他看,沒想到基努李維被台詞深深吸引決定接下角色。整部電影有多達1300多句台詞,基努李維和薇諾娜瑞德早在拍攝前就把台詞全背得滾瓜爛熟,在片場竟從沒翻過台詞本,基努李維表示雖然台詞比一般電影多上好幾倍,但這正是這部電影特別之處,他說:「有好幾場戲,我跟薇諾娜還即興加了不少台詞。」薇諾娜也坦言兩人只要一說幹話就停不下來,她說:「我跟基努私下就是這樣說話,所以我們常常幫台詞『加料』,加到最後我們都忍不住笑場了。」讓男神、女神都為之瘋狂的《婚禮冤家》,獨特的辛辣厭世風格將讓觀眾耳目一新。
 

 
失意男vs厭世女 願天下有仇人終成眷屬!
琳賽(維諾娜瑞德飾)受邀前往前未婚夫的渡假婚禮途中,遇見了前未婚夫同母異父的哥哥法蘭克(基努李維飾),這對社交能力超差的失意男與厭世女,從機場初次相遇就互看不順眼。但在主辦方的刻意安排之下,兩個「社會邊緣人」不管搭機、住宿、用餐座位,甚至連按摩都被排在隔壁,天生一pair的他們在一次又一次的鬥嘴中漸漸互有好感,但骨子裡的厭世因子讓彼此都不敢交出真心…揪竟這對冤家在旅途的最後,是否能終成眷屬呢?
 
《婚禮冤家》9/7 命中注定煞到你
 
▼【婚禮冤家】電影中文預告9/7上映:

 
想知道更多電影資訊請上:
《婚禮冤家》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/23861
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw