website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/中國人疑問為什麼日本人要把主食放在一起吃超神回答引-1644474
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《Fate/Grand Order》終局特異點「冠位時間神殿 所羅門」登場,最終決戰正式開戰!

 

 
日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》)正式開啟主線劇情「終局特異點-冠位時間神殿 所羅門」,在完成七個特異點的人理修復之後,出現了人類歷史上不曾存在的特異點,御主一行人將面對到守護魔術王所羅門玉座的七十二魔神柱,而奪回人類未來的最終決戰也將正式開戰!
 
魔神柱壓制戰最後試煉,全體御主合力阻擋人理燒卻
在通關『第七特異點-絕對魔獸戰線 巴比倫尼亞』之後,將開放特殊關卡「壓制戰」,御主們必須不斷擊倒出現在地圖各處的魔神柱,由於魔神柱會不斷復活,因此需要與所有御主齊心協力完成壓制,只要擊倒一定數量的魔神柱,將可解鎖【最終戰】任務,並解鎖全新主線任務。
 

 
 
魔神柱壓制戰開放羈絆加成,從者攻擊力最高加成100%!
在魔神柱壓制戰中,由於魔神柱之間會相互強化,因此御主們必須分別進行壓制,阻止魔神柱之間相互強化的效果,才能將戰鬥導向有利的局面!不僅魔神柱之間會互相支援,在壓制戰中與御主並肩作戰的從者,也將會獲得羈絆加成,羈絆等級達到LV.5以上的從者,將會獲得額外攻擊加成效果,並且隨著羈絆等級越高,攻擊加成也會提升越多,最高可提升至100%,將成為御主在戰鬥中不可或缺的夥伴!
 

 
所羅門PICKUP召喚登場,花之魔術師-梅林現身
為了迎接『終局特異點-冠位時間神殿 所羅門』的開啟,世界上屈指可數的國王培育者,限定從者「★5(SSR)梅林」,將在特異點開啟的同時首次於限時卡池中登場!
 

 

 
更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw