site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1601757
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

甩開陰鬱角色! 李淳陽光登上瑞士高峰 讚盧卡諾影展如觀影天堂 充飽電俏皮倒立賞《郊區的鳥》

 

 
FIRST影展最佳劇情片《郊區的鳥》入選盧卡諾影展「當代影人新導演」競賽單元,擔綱主演的實力男星李淳也隨劇組遠赴瑞士出席首映盛會,這不僅是他第一次以主演身份受邀出席國際影展,也是第一次來到群山圍繞的瑞士盧卡諾影展,他展現陽光大男孩本性,直呼這裡就像天堂一樣、身心靈都獲得了啟發,簡直像真實版「心靈雞湯」,十分珍惜在大自然懷抱中看電影、思考電影的經驗。《郊區的鳥》在盧卡諾影展的國際首映熱鬧落幕,更在各大國際媒體獲得極佳口碑,李淳表示非常開心有機會與歐洲觀眾進行互動,認為《郊區的鳥》在國際邁出了極為成功的一步。
 

 

 

 
李淳在《郊區的鳥》中飾演一位滿懷心事的地質探測員,在片中既含蓄又深具爆發力的演出令人印象深刻。近年他演出的重要角色、包括《目擊者》中的病態警察等也都屬於陰沉寡言的類型,而在歐洲鄉間的李淳似乎終於拋開角色包袱,開心迎向大自然懷抱,與經紀公司一行人登上阿爾卑斯山脈,許願透過《郊區的鳥》邁向演藝事業新高峰。頑皮的李淳攻頂後擺出一連串怪姿勢,更以倒立之姿留影,戲稱自己倒立賞《郊區的鳥》。28歲的他好體力似乎無極限,在瑞士連日高溫中堅持不搭纜車獨自走下山,腳程甚至比同行其他人搭纜車還快抵達終點,看來整個人的確被大自然充飽了電。
 
由仇晟執導、李淳與黃璐主演的《郊區的鳥》,描述男主角夏昊回到從小生長的杭州郊區,調查一起因地鐵建設引起的地面沉降事件,並結識了因公寓大樓傾斜而被迫安置在賓館的燕子,兩人陷入熱戀。隨著夏昊與調查小組進入關閉的小學,兒時玩伴的失蹤事件卻重新佔據了他的心。在小組進入地鐵隧道探究沉降起因前,夏昊卻突然消失。本片由北京果實創想、上海魁颯影業、台灣前景娛樂、中力影業聯合出品,由前景娛樂負責人黃茂昌擔任監製。
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw