website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

不是溫馴小貓,姐就是女子漢 房思瑜、劉雨柔〝拳〞釋 新女力悍將

 

 

PUMA DO YOU 女力鐵拳格鬥場 無畏出擊 #DOYOU

全球知名運動品牌 PUMA 近年來持續以 DO YOU 新女力運動號召女孩們勇敢表達自我,特 於 2018 盛夏舉辦 DO YOU 女力鐵拳格鬥場,以「無所畏,我就這樣」提倡突破自我女力 主張,配合悍勁十足的格鬥拳擊課程,點燃女性眼中火焰、壯大內在膽量!女星劉雨柔一身都 會新女力勁裝,受邀擔任此次女力鐵拳格鬥場教練,身著 PUMA 全新 DEFY Mid 女性訓練 鞋款與吸睛度百分百的最新 PUMA 女力訓練服飾出場,強悍氣勢鎮壓全場,展現新女力無懼 挑戰的 DO YOU 新主張。

 

卸下性感形象,〝拳〞釋「新女力悍將」 綜合格鬥女子漢劉雨柔帶領女力鐵拳格鬥場對戰開打, 一齊吼出「我不是溫馴小貓,姐就是女子漢」

 

擔綱此次 DO YOU 女力鐵拳格鬥場教練的劉雨柔開心地表 示:「格鬥拳擊為超高強度的全身性運動,重心集中在核心及 腿部,對打時需要保持腳步靈活才能伺機而動、出『拳』制勝! 今天穿著 PUMA DEFY Mid 鞋款,鞋身及鞋側雙重保護的設計更能支持我的雙腳,對於快速 踢腿、進攻等動作,讓我隨時保有良好支撐力及穩定身體的效果;鞋面彈性針織的設計,十分 貼合雙腳而且沒有束縛感!非常適合格鬥拳擊這類激發鬥志、膽量的高強度訓練運動。」

 

 

自我突破的人生態度 女神房思瑜果斷出擊,揮出人生致勝拳 女神房思瑜受邀參加此次 PUMA DO YOU 女力 鐵拳格鬥場,甫發行運動健身新書的她,體驗完格 鬥拳擊課程後,充滿能量及爆發力地說:「五年前 的我從沒想過自己會出運動健身書,在創作過程中 充滿挫折與掙扎,需要拿出膽識來激勵自己!因此, 我對於 PUMA DO YOU 新女力運動所強調的 『膽識果決、無所畏懼』深感認同;今天體驗這場 格鬥拳擊課程,每出拳一次,猶如內心的小宇宙爆 發一般,衝擊感無可比擬,感受到自己變得更強 大!」。 而身為房思瑜一日格鬥對手兼健身密友的夏嘉翎 也分享:「第一次跟好友成為格鬥對手,為了彼此 成長我要用力出拳的想法,情感不再是阻礙,也發 覺自己變得更加勇敢!」

 

新女力閨蜜組合對戰較勁 揮灑汗水、釋放無懼:「Together we reach higher!!」

PUMA DO YOU 女力鐵拳格鬥場本次特別邀請 10 對新女力姊妹淘組合一起加入,包含:《大 學生了沒》出身的琳琳-陳艾琳及晞晞-徐晞庭、潮模閨蜜組薛妞妞及 TOMO、長期互相分享 健身心得的密友 Angelina 及允嵐等人。抵達 DO YOU 女力鐵拳格鬥場時,每位女孩們都 驚喜於擁有印上自己名字的專屬拳擊手套,課程開始前不斷為彼此拍照、與閨蜜一同入 鏡。自課程開始的瞬間,每人臉上盡是流露強悍自信、勇敢堅定的神情;對打時段以標準姿勢 出拳、推踢,彷彿對面的人不再是閨蜜,卻也在對方瀕臨體能極限時,出手支援,傳遞濃厚的 姊妹情誼。PUMA DO YOU 女力鐵拳格鬥場課程結束後,女孩們齊聚合照,與閨蜜牽手齊聲 大喊:「PUMA DO YOU!」

 

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw