site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1597632
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

居然是將軍啊!《銀魂2》將軍勝地涼爆喜事!迎娶AKB48傳說的王牌前田敦子 神七首位升格人妻

 

 
勝地涼神還原將軍德川茂茂 全裸上陣無極限
《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》8月24日 熱血回歸
 
狂捲38.4億日幣電影《銀魂》,成為去年日本國產真人電影票房冠軍,續集《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》即將於8月上映。近日擔綱要角的勝地涼驚傳閃婚,迎娶前AKB48一姐前田敦子,兩人已經於(前天)30日登記結婚,昨兩人透過所屬事務所發表聲明,震撼日本演藝圈,粉絲也一片驚呼並獻上祝福。
 
勝地涼與前田敦子兩人是於2015年日劇《根性青蛙》相識,去年9月合演電影後,今年春天開始交往,傳交往不滿4個月就閃婚。兩人所發表的共同聲明表示「透過友人介紹認識後,以結婚為前提開始交往。雖然我們兩人都還有不成熟之處,但希望共組一個笑聲不斷的家庭。今後我們兩人會相互扶持,認真對待每一個工作。」前田敦子成為AKB48傳說的「神七」中首位結婚的成員,高橋南、大島優子等「神七」成員也獻上祝福。兩人結婚消息,日本《銀魂2》的官方推特也獻上祝福貼文,獲得網友2萬8千個讚,7400次分享,轉發新聞的貼文也獲得8900個讚。
 

 
《銀魂2》故事主軸融合原作的「真選組動亂篇」與「將軍接待篇」兩篇章,勝地涼擔任重要角色將軍-德川茂茂,完全犧牲搞笑無極限,因片中情節所需,勝地涼有全裸上陣三點正面全露,僅以馬賽克處理遮住重點部分,表情卻超淡定,形成極度反差笑點。勝地涼完全神還原將軍德川茂茂精隨,對於挑戰將軍一角,勝地涼表示「我希望能呈現出屬於我自己的風格的將軍。希望喜歡漫畫和動畫中的『小將』粉絲,也能喜歡『勝地版小將』。」
 
由小栗旬、菅田將暉、橋本環奈等人主演的《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》,以兩倍格局、兩倍笑點、兩倍還原、兩倍華麗的一線卡司,於8月24日在台盛大上映!
 

 
★ 2017年日本真人本土電影冠軍續作
★ 原作毀真人!一線日星再度集結秀下限!
★ 「真選組動亂篇」與「將軍接待篇」兩大篇章不可思議合體搬上大銀幕啦
★ 平成最後的夏天,銀魂將以「2倍」格局熱血登場!
★ 《銀魂》史上最熱血、最爆笑的天下無敵痛快娛樂大作!
 

 

 
幕末時期,地球人與外星人「天人」共處的大江戶歌舞伎町,缺錢繳不出房租的萬事屋三人組─時(小栗旬 飾)、新八(菅田將暉 飾)、神樂,接受了微笑酒店店長的委託,準備接待一位幕府中不得了的大人物。沒想到,這位大人物竟然是征夷大將軍─德川茂茂(勝地涼 飾)!
 
另一方面,真選組鬼之副長─土方十四郎(柳樂優彌 飾)正被攘夷浪士們包圍,就在他準備拔刀迎戰的剎那,身體竟突然不聽指使地向浪士們下跪求饒!原來土方出現了第二人格─秋葉原阿宅「阿年」,個性也變得懦弱害羞……而此時「真選組」爆發內鬥,遭遇前所未有的存亡危機,將軍也被迫捲入這場陰謀中,全江戶開始動盪不安,萬事屋與阿銀也迎來最大的危機……
 
▼【銀魂2:規矩是為了被打破而存在的】電影預告~大牌卡司們再度秀下限~ 8/24(五)完成度2倍啊! 

 
想知道更多電影資訊請上:
《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/23744
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw