website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/日本著作權修法從此截圖也犯法漫畫家赤松健警告不能看-1629771
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

松坂桃李獲選為「最想和他一起參加煙火大會的男藝人」第一名!

 

 
松坂桃李完美「待客」方式 日本觀眾直呼「想被桃李服務!」
《娼年》8月10日在台上映 敬請期待!
 
在《娼年》中演技精湛的松坂桃李,近期在日本某婚友社以900名20歲以上的單身男女為對象的調查中,在「最想和他一起參加煙火大會的男藝人」的項目中,打敗了高橋一生、綾野剛榮獲第一名。在情慾戲尺度超出新境界的電影《娼年》中,松坂桃李和8名女子嘗試8色床戲,因應各種不一樣的客人採取不同的服務方式,令許多女性觀眾在看完後都忍不住說:「我也想被松坂服務!」不過《娼年》高壓的拍攝過程,也令松坂桃李相當吃不消,他說:「拍攝行程到後半段時,真的瘦了不少。三週內的拍攝行程中,每天都從早上拍到半夜2點,這已經是像地獄般的拍攝環境了,很自然地就瘦下來,完全不用去健身房了。因為《娼年》是需要身體與溝通的演技,所以被要求要詮釋得更加細膩、深沉,這真的相當辛苦。」《娼年》8月10日在台上映,敬請期待!
 

 
松坂桃李為當完美「娼夫」事前學各式「體位」?
松坂桃李這次在《娼年》中飾演「娼夫」一角,面對擁有各式慾望的女性們,從有無法啟齒的祕密的女老闆、失聰的謎樣女子、開啟新世界的首位客人、單戀他的同班同學、無法忘記幼小快感的平凡OL、光摸手也能興奮至極的老婦人……等。為了因應劇中不同的女性和情慾戲,松坂桃李事前還特地向AV導演學習各式「體位」,松坂桃李表示:「我在事前去學習了各式的『體位』,AV導演不斷告訴我們各種方式,學了真的很有用!《娼年》舞台劇時期我和三浦導演都是從頭開始的狀態,因為有了那樣的學習經驗,在『領』面對不同客人有了各種情緒時,就會討論要用哪一種『體位』比較合適。」
 
為求能真實呈現劇中的每一場情慾戲,松坂桃李也相當在意每位女演員的心情,他說:
「要注意跟每一位女性的距離感吧。因為劇中每個人的慾望都不同,在與每位女演員拍攝時也要注意不要觸犯到她們的底線,這非常重要。」因應電影中每位客人各式的慾望,男主角「領」以不同的貼心方式盡心盡力地服務她們,從起初的懵懂不安、感受到衝擊後卻又溫柔傾聽對方的傷痛,收到奇特的要求仍盡力滿足對方的渴望。
 
松坂桃李表示這一切都要回歸到必須以「真誠溫柔」的心去對待每位接觸的女性的原則,松坂桃李說:「『領』在遇見每位不同的女性時,我必須去感受到『領』內心細微的變化,詮釋出他身為娼夫後深沉的改變。透過影像能讓觀眾看到的,就是他的表情、身體細膩的動作等。雖然電影中描繪了各式各樣的慾望,但我覺得都是很平凡的,是在每個人身上都能發掘到的,非常相似。」松坂桃李真誠的「待客之道」,不僅滿足了劇中每位客人的慾望,同時也療癒了許多觀眾的心靈。《娼年》將於8月10日在台療「慾」上映,敬請期待!
 

 
★ 改編自日本知名作家石田衣良同名戀愛小說《娼年》
★ 舞台劇版導演三浦大輔、男主角松坂桃李再度攜手合作電影版
★ 松坂桃李從影生涯最突破演出,打破過往陽光青年形象,大膽裸露戲親自上陣!
★ 前寶塚人氣男角真飛聖、前AKB48研究生冨手麻妙飾演母女,與松坂桃李展開挑戰道德之戀!
★ 赤裸、激情、超尺度,最衝擊的「煽情」故事即將展開
 

 
※《娼年》劇情介紹
當肉體交織的瞬間,寂寞的女子們和一位青年開啟彼此的心房……
森中領(松坂桃李 飾)是個平凡的20歲男大生,每天過著平凡無趣的生活。某天,他認識了經營會員制BOYS CLUB的老闆——御堂静香(真飛聖 飾),在她的誘惑下領決定以「娼夫」的身分在她的店裡工作。隨著和各式各樣的女性接觸,領溫柔地釋放了她們內心所蘊藏的慾望,療癒她們受傷的心,自己也漸漸有所成長。
 
本作細膩地刻畫角色的心理變化,演員們傾盡身心全力演出挑戰演技底線,將締造日本影史中的一大「事件」。
 
▼【娼年】Call Boy 松坂桃李從影來最解放的演出 -08/10(五) 請買我吧

 
▼『娼年』予告篇

 
想知道更多電影資訊請上:
《娼年》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/23060
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw