website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663266
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

動作強片《大師兄》甄子丹成最強教師 自曝兒時也是問題學生賽車 格鬥樣樣來 就地取材當武器展開近身肉搏 8/12旋風來台宣傳

 

 
熱血動作強片《大師兄》,由動作巨星甄子丹領軍,與收視女王陳喬恩和一群影壇新生代合作的校園電影,甄子丹在電影中面對問題學生傷透腦筋,而戲外為了讓動作場面符合校園劇風格,讓他花盡心思設計,他說:「這是不同以往的角色,老師的職業讓我無法使用武器,只能赤身肉搏,或就地取材。」
 

 
《大師兄》是甄子丹成立電影公司超級子彈後推出的首部作品,他也擔任這部電影的監制,笑稱為了打響公司的第一砲,一個人身兼演員、監制更做了十多人份的工作,更賣力為電影宣傳。工作滿檔的他,硬是抽出二天的時間,於8月12日及13日來台灣宣傳,並於12日舉辦《大師兄》首映會,與觀眾更近距離接觸。
 

 

 
《大師兄》中的動作場面非常多,但甄子丹強調不是為了打而打,為了融入劇情,特別在劇本及動作設計下都下足功夫,必需打得合情合理。電影中包含各式風格的動作場面,像是賽車、爆破及格鬥都俱備,而他在學校面對的學生,不但有加入網路成癮的少年、沒事就打架的古惑仔、叛逆的暴力少女、還有動不動就以死相逼的敏感學生。
 

 

 
面對這群問題百出的不良學生,可說讓甄子丹疲於奔命,也招惹到許多麻煩事,才讓他不得不出手,但身為教師的他,不可能拿著武器保護學生,遇到危機時,隨手拿著木棍,課桌椅,板凳等就地取材物品都成了剋敵之物,動作上更是混合MMA、綜合格鬥等風格多變,而他對動作場面向來要求極高,除了讓自己的身材和體能保持在巔峰,每場打戲也要求拳拳到肉。
 

 
甄子丹透露自己小時候和電影中這幫問題學生的功力不相上下,身手過人又有頑皮個性的他,曾是讓老師頭痛的學生,但後來自己當了家長,便極為重視小孩的教育問題,「我會深入了解他們在學校面對的一些壓力,像是功課、心理及整個教育制度等等,其實每一個人都會面對到學校的問題,希望透過這部電影,能帶出一些話題,讓大家可以更有意願去探討。」
 
《大師兄》將於8月24日正式上映,更多電影資訊,請上華映官方臉書粉絲團查詢。
 
▼8.24【大師兄】前導預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《大師兄》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/23435
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw