website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/渡邊直美跟Matt合照的結果看不出原形的Matt化-1666305
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

蕭敬騰攜手LINE推出首款真人動態音樂貼圖 動感唱跳為你出聲不省話!

 

▲蕭敬騰與LINE合作首款真人動態音樂貼圖
 
以創意幽默引領風潮的「金曲歌王」蕭敬騰再出新招,首度與LINE合作真人動態音樂貼圖,為了這次的貼圖合作,蕭敬騰特地進棚拍攝,並與工作人員用心挑選最有感的「蕭式金句」,老蕭就是要為你出聲不省話!
 
結合新專輯歌曲及實用生活用語 經典蕭氏風格勢必再掀話題
LINE貼圖不斷發揮創意,推出第一款與蕭敬騰合作的真人動態音樂貼圖,結合了真人動態的畫面,讓蕭敬騰活靈活現的出現在粉絲面前!全新貼圖不僅收錄蕭敬騰新專輯《欲望反光》中熱門歌曲,更加入了由老蕭親自詮釋的實用生活用語,例如「我餓了!」、「開玩笑的~」、「早!」、「我想睡了」等,相當值得粉絲收藏!而第29屆金曲獎上擔任主持人時令人捧腹的「我最近運氣不太好」、用動畫描述「時尚走在我後面!」及老蕭口頭禪「你信不信」等也出現在這次全新貼圖中,充滿蕭式風格的經典貼圖,要大家省話不多說,直接貼好貼滿!
 

 

 

▲蕭敬騰真人動態音樂貼圖充滿蕭氏風格 結合新專輯歌曲及個人口頭禪
 
期間限定!購買就抽蕭敬騰珍貴簽名拍立得與保養品
7月17日10:00到7月19日23:59期間,只要購買或贈送他人「蕭敬騰在這裡!音樂動圖」,即有機會抽中珍貴的蕭敬騰簽名拍立得、以及蕭敬騰代言的保養品!得獎訊息將公佈於「LINE貼圖最前線」官方帳號,數量有限機會難得,還在等什麼,快來把老蕭帶回家吧!
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw