website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/H漫畫一夜情帥哥的真面目竟然是按摩店大姊撫慰社畜女-1611667
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

秋季新番強作《哥布林殺手》女神官聲優8/18訪台!

 

 
《哥布林殺手》「小倉 唯」聲優見面會資訊
活動地點 : 第19屆漫畫博覽會(世貿一館「大會B舞台」)
活動日期/時間 : 2018年8月18日(六) / 16:30-18:00
 
各位喜愛戰鬥與幻想系的動漫迷們有福囉!2018漫博「木棉花」聲優活動第2彈公開!即將於8月18日(六)邀請到的是飾演《哥布林殺手》首席女角「女神官」的「小倉 唯」!才20歲出頭的她有著天使般的笑容,年幼時就打下深厚的舞蹈基礎,除了劇團演出的經驗,還擔任過遊戲《初音未來 -歌姬計劃-》舞蹈動作演出,與聲優組合《蘿球社》的編舞,再加上豐富的聲音演技,讓小倉 唯表現大受好評,人氣也日益上升。
 

 
《哥布林殺手》以緊湊的故事、多元的角色鋪陳與精彩的戰鬥描述擄獲不少粉絲,同時「女神官」一角也在原作中提供給大家不少福利,想知道動畫化公開的同時,身為重要角色的「小倉 唯」對初出茅廬但擁有堅定信念的「女神官」有什麼期待,或是對《哥布林殺手》的想像是什麼嗎?就要搶先在2018漫博參加《哥布林殺手》動畫化的首場聲優活動!活動辦法即將公開,記得持續關注木棉花官網或粉絲團,絕對別錯過今夏必衝的同樂會!
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw