website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/結果好驚人用顯微鏡看化妝後膚況看完後突然不想化妝阿-1636257
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

女性向 MMORPG《幻境時空 Chrono Fantasia》洋蔥劇情搶先看!

 

▲(安娜與艾特的故事,關聯遊戲初期重要的劇情發展)
 
由Gamamobi代理,女性向MMORPG手遊《幻境時空 Chrono Fantasia》釋出原創遊戲劇情,讓主人公們搶先體驗劇情中,帶著滿滿洋蔥味的劇情影片,以及在獲得專屬飛空艇後,充滿趣味的駕駛員選角體驗!
 
相愛,卻不能長相廝守
在《幻境時空》的世界中,總共有超過300位遊戲角色登場,其中最讓人不捨的,就是「艾特・菲利克斯」與「安娜・黛德麗」這對讓人稱羨,最終卻無法廝守終生的戀人所遭遇的故事了。
 
艾特與安娜從小就相識,不過由於艾特對於情感方面比較遲鈍,一直到了成年後,艾特才發現原來安娜在他心中早已有著無法動搖的情感。鼓起勇氣的艾特決定牽起安娜的手,並允諾給予安娜一個幸福的未來。
 

▲(羞澀的艾特鼓起勇氣與安娜告白)
 
沒想到,身為頂尖研究員的艾特,在一次古代遺跡的調查中,營地遭到兇猛硝獸的襲擊而斷了音訊,搜救隊出發找尋時,只找到同行夥伴殘破不缺屍體,以及艾特破碎的識別證,最後,王國宣佈研究隊全數罹難,並在致遠基地舉辦了告別會。然而,告別會中,安娜卻說出了令在場所有人為之動容的話語……
 
打造專屬飛空艇,挑駕駛員也要很「深入」?
在遊戲劇情進行中,主人公觸發獲得王國的特殊獎勵,獲得個人專屬的飛空艇。同時還能夠挑選依照自身喜好,選擇一位專屬於自己的駕駛員!
 

▲(每個駕駛員都有著專屬的劇情,將隨著主人公的選擇影響劇情發展。)
 
主人公所能獲得的飛空艇是早年王都用於研究開發的輕型飛空艇,速度是所有王國飛空艇中最快的,也是王國唯一的一台輕型飛空艇,主人公獲得之後,需要搜集飛空艇的材料進行改造,才能夠進行使用。
 

▲(想要駕駛自己專屬的飛空艇,需要先搜集材料改造才行。)
 
當飛空艇改造完成之後,將會引導主人公來挑選一位自己喜愛的領航員,分別是「嚮往天空和自由的杰德」、「溫和友善容易害羞的愛麗絲」、「天真爛漫乖巧可愛的安琪」。如果主人公只想隨意選擇,學院飛行教官還會要求主人公要探索的「深入點」……
 

▲(想挑選駕駛員可馬虎不得,要完整了解他們的性格。)
 

▲(酷酷的傑德,內心渴望自由。)
 

▲(活潑可愛的安琪,總是能讓人感染快樂的氣氛。)
 

▲(外表溫柔的愛麗絲,有著令人疼惜的過往。)
 

▲(隱藏版坐騎啾啾首次曝光。)
 
感謝支持,粉絲團回饋活動開放中
為了答謝所以支持的主人公們,《幻境時空 Chrono Fantasia》粉絲團正舉辦回饋活動,提供了20隻超可愛隱藏版坐騎「啾啾」要送給參加活動的主人公們!詳細活動訊息,請關注《幻境時空 Chrono Fantasia》粉絲團。
 
▼《幻境時空》-安娜的一段話 訴說了對愛人的想念-2018超可愛冒險手遊:

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw