site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1579334
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

尖叫吧!P助和兔兔之卡娜赫拉超萌小動物大軍再度襲捲全台!

 

 
沒有時間到高雄參加卡娜赫拉的小動物特展的粉絲們不要傷心,超商繼母親節預購後,又再度引進兔兔及P助的新款彩妝品及包款。
 
這次除了原班底的控油鎖水的蜜粉餅、漾彩密唇膏及水漾幻色潤唇膏有新色可選擇外,這一波更加入了夏天懶人必備的CC霜、BB霜、超實用的櫻花香氛護手霜以及能一次搞定卸妝+潔顏+保濕的植萃水感卸妝精華,全系列共有八種商品供卡娜赫拉迷們收藏。
 
包包的款式也是豐富到不行,有休閒實用的通學及星空系列、雙面不同設計的悠悠系列、大家熟悉的貼心小物系列及萬眾矚目的萌趣大臉系列。款式多樣,讓兔兔及P助天天陪你出門。
 
即日起至9月9號,全省7-11皆可預購。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw