website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1602813
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「金曲歌王」蕭敬騰2018年《欲望反光》6/22正式發行

 

 
睽違四年推個人專輯 今舉辦發片記者會 直呼讓大家「久等了」
除歌手身份更身兼演員、主持…等「多重身份」華納特製「千手老蕭」象徵他十項全能、多才多藝
華納音樂更隨專輯概念送上「JAM閃光動片牆」象徵老蕭帶著新專輯「閃亮現身」
7/15將舉行全亞洲唯一《讓騰為你唱情歌》見面會與粉絲近距互動 今更重現「翻湯匙」遊戲
 
「金曲歌王」蕭敬騰2018年全新專輯《欲望反光》將於6/22正式發行,專輯還未正式推出就已造成轟動!今老蕭舉辦發片記者會 ,對於睽違四年的個人專輯,先是表示興奮難耐,也不忘向等待許久的樂迷們笑說:「久等了!」而老蕭近來蠟燭多頭燒,除「歌手」身份,更身兼演員、主持、運動員...等多職,讓他不僅因「多重身份」靈感源源不絕,也讓一向對音樂質感相當重視的老蕭更加精雕細琢,因此成就這次成果令人驚豔的作品。而今華納音樂不但送上特製「千手老蕭」象徵他的多才多藝、也送上「JAM閃光動片」象徵他帶著新專輯「閃亮現身」!此外,老蕭今也正式宣告將在7/15舉辦專輯在亞洲僅此一場的《讓騰為你唱情歌》粉絲見面會,詳情請至華納音樂(華語部)官方粉絲專頁。
 

 
讓樂迷們引頸期盼了四年,「金曲歌王」蕭敬騰在全華語樂壇共同注目下推出全新個人專輯,專輯幕後團隊不僅十分強大,當中也與不少優秀音樂人及視覺團隊合作,老蕭這次亦親自參與製作與詞曲創作,作品令人驚艷。專輯中的「搶先聽單曲」包括〈讓我為你唱情歌〉、〈欲望反光〉、〈全是愛〉....等,更在一推出即於各大數位平台榜單上,陸續獲得亮眼成績!而今華納音樂也因此為老蕭送上「JAM閃光動片牆」,這面牆裡頭隱藏了用閃光亮片排列的JAM字樣,閃動的同時手一撥就會顯現蕭敬騰英文名—JAM,象徵新專輯閃亮現身、成績輝煌亮眼外!更呼應新專輯名稱—《欲望反光》,象徵這張專輯有如鏡子般呈現最真實的蕭敬騰,集結了這四年來的精華!提到專輯《欲望反光》,老蕭也直言希望大家都能花時間聽聽這張專輯。
 

 
而近來蕭敬騰可說是演藝圈最忙的藝人,除了忙著推出新專輯與宣傳期的籌備,更要同步準備本週末(6/23)的主持處女秀,將以嶄新面貌首度登上第29屆金曲獎主持舞台;不僅如此,在同一時間,老蕭更有如空中飛人,除了幾乎每週都要飛到海外商演、更忙著錄製選秀節目《最優的我們》,擔任女團們的「教頭」!今記者會上,老蕭也分享近來儘管蠟燭多頭燒,卻笑說緊湊的生活反而帶給了他許多養分。而今華納音樂也特別為擁有「多重身份」的老蕭訂製了「千手老蕭」,背板上頭一共有八隻手,每隻手都代表老蕭的其中一種面貌,有拿著麥克風的「主持人」、橘色麥克風的「歌手」、拿著貓狗照的「十大青年」、拿著金像獎獎座的「演員」....等各種身份,象徵他出道十年來的多重身份外,更代表著他十項全能、多才多藝!而站在「千手老蕭」中央,老蕭先是笑說這個道具讓他突然有種「法力無邊」的感覺,也感謝一直以來大家總是給他不同的挑戰,讓他不斷嘗試、進步。
 

 
而5月底才在台北小巨蛋舉辦《娛樂先生世界巡迴演唱會-台北站》並一連兩天開唱的蕭敬騰,這次隨著新專輯發行,特別在7/15於Legacy MAX為粉絲們秘密籌備了全亞洲唯一一場的《讓騰為你唱情歌》粉絲見面會!不但要唱歌給大家聽,老蕭也希望能以聊天的方式與粉絲交流,現場更設計遊戲互動,讓粉絲能以不同視角看見不一樣的老蕭!有趣的是,今天老蕭現場更親自與主持人城城哥一起示範「翻湯匙」遊戲,重現過去在節目《型男大主廚》的經典畫面!兩人有趣的互動讓台上台下笑成一片,也令眾多粉絲更加期待見面會與老蕭的近距互動。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw