site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1581101
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

台灣精品親子公益路跑Happy Run 10月6日首度於高雄開跑

 

 
台灣精品親子公益路跑Happy Run 將於今(107)年10月6日首度於高雄夢時代開跑,除精采路跑賽事外,另舉辦一系列的嘉年華活動,包括現場設置台灣精品展區,讓民眾可以近距離接觸得獎的優秀產品,也將設置公益攤位募集二手童書。貿協表示,路跑活動現正報名中,這次活動也特別邀請陽光媽咪謝怡芬(Janet)、YOYO家族的KIWI姐姐為選手加油打氣,是非常適合全家大小、三五好友攜伴參加的周末運動會。
 
由經濟部國際貿易局及中華民國對外貿易發展協會主辦的「台灣精品親子公益路跑」,賽事分為21K半馬組、9K挑戰組,及適合新手入門與闔家報名的3K親子樂活組,參賽者可獲得豐富的紀念品,包含台灣精品吉祥物「福熊」的造型紀念T恤及造型扇、台灣精品運動毛巾及束口袋等,現場也有闖關遊戲及摸彩活動,讓民眾破任務得好禮,還有機會獲得價值不凡的台灣精品。
 
本次路跑設置攤位募集二手童書,邀請親子一同響應公益,活動募得書籍將全數贈予高雄育兒資源分享處以妥善運用二手圖書資源,同時送至偏鄉嘉惠弱勢家庭幼童、原住民部落兒童。
 
此外,現場也設有台灣精品展區,展出獲台灣精品獎之得獎產品。台灣精品獎(Taiwan Excellence Award)是我國經濟部自1993年設立之獎項,依據「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」4大項目,同時考量「臺灣產製」條件,綜合評選出具「創新價值」之產品,透過展示希望讓民眾近距離體驗台灣精品的魅力。
 
具陽光形象的Janet甜姐是此次路跑的鳴槍嘉賓,當天賽道上也會有許多路跑界的巨星裝扮跑者一起奔跑,舞台表演壓軸將由YOYO家族的KIWI姊姊帶領現場帶動跳,可說是眾星雲集,非常值得全家人到現場目睹巨星風采。
 
活動現正熱烈報名中,詳情請搜尋活動咖報名系統「2018台灣精品親子公益路跑」。
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw