website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

台版【與神同行】上映,邱孟昊靠小智跑步機紓壓 國片男主角跑步機上飆歌自信迎戰酸民挑剔

 

 

邱孟昊運動細胞強大,有著186身高75公斤的身形,被網友號封骨感巨人,而也因為身高,讓邱孟昊在演藝圈浮沉10年,日前終於擺脫衰運,勇闖大螢幕,以男角之姿演出國片「編號174:錯命逆行」,

 

從小運動細胞就強大,出身自校隊,邱孟昊不因骨感讓運動扣分,還曾代表學校參賽獲得游泳第三名,邱孟昊近日迷上跑步,日前應「輝葉按摩椅」之邀,體驗「小智跑步機HY-20602」,邱孟昊笑說雖然愛運動,但平日的我超宅的,沒通告絕對窩在家,這台跑步機很時尚簡單,可任意收納展開,但運動功能一樣都不少,穩定又安全,好收納無負擔,會讓運動不因時空、場地與天氣而受限,很適合宅男的我。

 

邱孟昊笑說我很龜毛啦,運動時不愛聽到噪音,這台超安靜,也因為這樣,日前邱孟昊突發奇想的在跑步機上開直播,邊跑邊飆歌,還一口演唱3首歌,神情淡定的酷樣,讓許多網友直呼好驚艷,直播45分鐘下來,邱孟昊搞笑說:哥平日有在練,不會當場跌仆倒啦,那一定很糗。

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw