website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/先生出軌小三是親女兒這種狗血大戲竟然真實上演-1613407
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《每天回家老婆都在裝死》榮倉奈奈「裝死」成興趣 安田顯崩潰喊離婚!


 
 「15種死法」挑戰觀眾與丈夫的極限 榮倉奈奈力阻安田顯暴雷!
《每天回家老婆都在裝死》8月17日在台上映 敬請期待!
 
由榮倉奈奈和安田顯所主演的《每天回家老婆都在裝死》改編自2010年轟動日本的「日本Yahoo!知識+」提問內容,文章敘述投稿者每天回家都會看到老婆在裝死,充滿疑惑的他想向網友尋求解決的方法,這奇特的發問引起關注,不僅有網友將這故事寫成歌曲並製作MV,之後出版成漫畫散文作品更蔚為話題。而電影版則由《重金搖滾雙面人》的導演李闘士男執導,將爆笑又奇特的趣味情節如實地真人化。這也是榮倉奈奈婚後首度復出大銀幕之作,詮釋每天將「裝死」當興趣的古怪老婆,在劇中挑戰「15種死法」,展現黑色幽默演技。而日本最紅國民綠葉安田顯首度與榮倉奈奈飾演夫婦,挑戰每天的崩潰極限!榮倉奈奈說一開始看到電影名稱時,心想「這名字也太長了吧!」但讀過劇本後,她並不覺得電影名稱過於特別,反而能感受到名稱中美麗的意涵。安田顯則說:「裝死換裝的片段必須要在4天內全部拍攝完畢,當時真的很想殺了導演!」激動逗趣的發言讓現場響起一片笑聲!而劇中引起話題的「鱷魚」模型,據說製作費大約花了30萬日圓,導演表示雖然昂貴但很值得!《每天回家老婆都在裝死》8月17日在台上映,敬請期待!
 

 
榮倉奈奈「裝死」成興趣 安田顯崩潰喊離婚! 「15種死法」挑戰觀眾與丈夫的極限
榮倉奈奈這次飾演「裝死」老婆的角色,她表示:「我所飾演的『知惠』她的心情和愛情很平凡,蘊含著能引起大家共鳴的部分,我覺得她是個很棒的角色。」安田顯則表示自己和劇中角色毫無共通點,他說:「如果我老婆對我裝死,我會無視她吧。假使真的遇到了可能就會離婚……為什麼我一直冒冷汗呢……」安田顯幽默的發言也讓現場哄堂大笑。安田顯在讀過劇本後,覺得和原作的印象不太一樣,電影版似乎想傳達各式各樣的訊息,不過後來又說:「開拍後每天面對『裝死』的場面,都想跟導演求饒了!但完成這部作品後,能充分感受到電影中所描繪的夫婦之間的愛情,非常感謝導演拍攝出那麼棒的作品!」語畢後安田顯還逗趣地向導演鞠躬表達謝意與歉意。被問到關於電影中所探討的「夫妻之愛」的型態,李闘士男導演表示:「不論是夫妻、朋友、兄弟姊妹,這之間的溝通都是有難度的,大部分的人都很不擅長吧。這次我想描繪的是每個關係間不同的溝通形式。」
 

 
這次榮倉奈奈在電影中嘗試了15種「裝死」扮相,被問到最喜歡哪一種扮相時,李導演說:「應該是『德古拉』吧。榮倉奈奈進入攝影棚時,給人一種穿著男裝的美女的感覺,非常帥氣!我第二喜歡的扮相是『戰敗武士』。」榮倉奈奈也笑說:「全體工作人員都非常拚命,他們待過許多古裝劇劇組,讓我成為很完美的『戰敗武士』。」安田顯則說:「我完全沒有喜歡的『裝死』扮相,超級超級討厭!」令全場觀眾大笑不已。
 

 
飾演榮倉奈奈丈夫?日本國民綠葉安田顯欣喜萬分!榮倉奈奈力阻安田顯劇透最後一幕
這次首度和榮倉奈奈共演夫婦的安田顯說:「收到邀約時也看了原作,得知能飾演榮倉奈奈丈夫的角色,真的超開心啊!」但安田顯和榮倉奈奈在拍攝時,兩人私下似乎不太聊天。安田顯表示:「隨著電影即將上映,開始進行宣傳活動時,我們兩人才變得比較熟了!」榮倉奈奈也不停點頭附和,導演李闘士男則順勢說:「因為安田顯平常都很沉默!」
 

 
安田顯接著表示:「一開始看作品名時覺得這要怎麼拍得有趣呢?但看了完成的成品後,覺得真的非常精彩啊,尤其是最後那……」榮倉奈奈此時拚命地阻止安田顯暴雷,她說:「等等!這部分不用透露吧!」被問到理想的夫妻生活模式時,榮倉奈奈說:「希望能一起在餐桌上用餐。」安田顯則說:「如果夫妻倆都長壽的話,我想先死。」
 
安田顯說也分享了自己獨特的背台詞方式,他說:「我都在外面背台詞,像是在家庭餐廳或咖啡店。但在外頭讀劇本感覺很不好意思,所以我都把台詞打在手機中,這樣就隨時都能背台詞了。」榮倉奈奈聽了感到相當不可思議,直說:「這真的太厲害了!」但安田顯接著笑說:「我也會連其他人的台詞一起打進去,但因為那量實在很大,有時也會放棄。也常會因為打錯字,最後說錯台詞!」
 

 
一回家就看到我老婆在裝死……《每天回家老婆都在裝死》老婆到底要裝死到什麼時候呢?
上班族──淳(安田顯 飾)與妻子──知惠(榮倉奈奈 飾)結婚邁入第三年。某天回到家,竟發現知惠流血倒臥在玄關,驚慌失措的淳趕緊查看千惠的情況,沒想到那血竟然是番茄醬……原來她是在裝死。知惠總不說裝死的理由,只是開心地笑著……自此淳每天下班回家,都會看到知惠的各種死法:被鱷魚吞食、身體中彈、頭中箭等,面對每天都在裝死的妻子,淳也開始感到不太對勁,於是他決定透過「日本Yahoo!知識+」尋求網友的協助。老婆想要的到底是什麼呢?到底要持續「裝死」到什麼時候呢?丈夫到底能不能從「日本Yahoo!知識+」中找到解決的答案呢?《每天回家老婆都在裝死》8月17日在台上映,敬請期待!
 

 
★ 改編自轟動日本的「日本Yahoo!知識+」提問內容,真人化爆笑又奇特的趣味情節!
★ 榮倉奈奈婚後首度復出大銀幕之作,詮釋每天將「裝死」當興趣的古怪老婆,展現黑色幽默演技
★ 最紅國民綠葉安田顯首度與榮倉奈奈飾演夫婦,挑戰每天的崩潰極限!
 

 
一回家就看到我老婆在裝死。
 
上班族──淳(安田顯 飾)與妻子──知惠(榮倉奈奈 飾)結婚邁入第三年。某天回到家,竟發現知惠流血倒臥在玄關,驚慌失措的淳趕緊查看知惠的情況,沒想到那血竟然是番茄醬……原來她是在裝死。知惠不說裝死的理由,只是開心地笑著……
 
自此淳每天下班回家,都會看到知惠的各種死法:被鱷魚吞食、身體中彈、頭中箭等,面對每天都在裝死的妻子,淳也開始感到不太對勁,於是他決定透過「日本Yahoo!知識+」尋求網友的協助。老婆想要的到底是什麼呢?到底要持續「裝死」到什麼時候呢?丈夫到底能不能從「日本Yahoo!知識+」中找到解決的答案呢?
 
▼【每天回家老婆都在裝死】首支電影預告 8/17(五)老婆太有哏

 
想知道更多電影資訊請上:
《每天回家老婆都在裝死》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/22778
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw