website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1674989
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《Fate/Grand Order》榮耀競技「尼祿祭再臨」限時回歸全新推出超高難度挑戰「展演任務」

 

 
日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》)開放《尼祿祭再臨~2018 Autumn~》限時競技,本次祭典更將召開超高難度挑戰的「展演任務」。御主們,一起參與這場激烈交鋒的榮耀競技吧!
  
榮耀競技層層突破,限定活動禮裝華麗現身
本次活動競技中,御主可向從者們發起「大會任務」層層挑戰,全新開放的「展演任務」更是有著不同於往常的罕見攻擊模式。只要裝備此次活動開放的「榮譽至此」、「起源的軍團」及「對月咆哮」限定禮裝突破通關,就能因此提高掉落數量道具,進而兌換「★5(SSR)聯合演唱會」及有更多機率獲得同為「尼祿祭再臨~2018 Autumn~」限定概念禮裝的「★5(SSR)白薔薇姬」。
 

 

 
尼祿祭限定PICK UP召喚,新娘禮服從者現身
御主除了能在【羅馬】參與「尼祿祭再臨~2018 Autumn~」盡情競技挑戰外,更將與羅馬的從者們展開邂逅;將開放以「★5(SSR)Saber」職階登場的薔薇皇帝「尼祿.克勞狄烏斯〔Bride〕」,本次活動也同步開放「尼祿.克勞狄烏斯〔Saber〕」、「蓋烏斯.尤利烏斯.凱撒〔Saber〕」等多位人氣從者登場。
 
 

 
 
更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw