site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1589948
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

adidas全新CLIMA系列 邀跑者戰勝炎夏彭于晏、張鈞甯聯手詮釋「逆境開練」

 

 
迎接酷暑高溫來襲,adidas推出全新CLIMACOOL跑鞋及CLIMACHILL凍涼機能衣,以革新技術打造兼具涼爽舒適、透氣散熱的體驗,滿足運動愛好者在酷暑「逆境開練」的訓練需求。adidas代言人彭于晏、張鈞甯率先體驗CLIMA系列,邀跑者及運動愛好者戰勝炎夏,其中全新宣傳短片中,彭于晏不畏酷熱,全身穿著CLIMA系列疾速穿梭在城市間展現過人體能,帥氣詮釋「逆境開練」的精神與態度。
 

 
跑者及運動愛好者在夏季訓練時,雙足常悶熱不適,如何保持乾爽舒適的腳感成為選鞋關鍵。新一代的CLIMACOOL跑鞋採用360°全方位透氣設計,鞋面採用透氣紗線製成的大網孔工藝式網布,大底腳掌前端與足弓位置則加入鏤空透氣孔,鞋側TPU支撐片也搭配透氣網孔,釋放腳底因運動產生的悶熱感,為雙足打造極致散熱的清爽體驗,讓跑者在酷暑鍛鍊時克服高溫,毫無顧慮地暢快奔馳。
 

 

 

 

 

 
全新CLIMACHILL凍涼機能衣於身體最易流汗、升溫的頸椎背部,配置3D鋁合金凍涼粒子,加速散熱、有效降溫,升級版透氣布料不僅可快速排汗,內層布料更改採網格狀編織,改善出汗後肌膚與布料接觸產生的黏膩感與不適,並結合FREELIFT合身剪裁,幫助運動愛好者在悶熱環境下,也能專注訓練、發揮最佳表現。
 
全新2018 CLIMA系列已於4月底陸續上市。瞭解更多資訊請洽 adidas 客服。
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw