site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1564118
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

美圖秀秀品牌升級 更換LOGO推出新主張「秀真我」

 
美圖秀秀十年來首換LOGO 發佈美圖社交圈進軍社交
 

4月30日,台北訊 ─ 美圖秀秀發佈8.0版本,啟用全新品牌標識,並推出品牌新主張「秀真我」。該版本同時對美圖社交圈功能開啟公測,為使用者提供更豐富的影像服務和社交體驗,也標誌著美圖秀秀致力於社交,從圖片處理工具正式升級為社區平台。
 
美圖設計表示,新LOGO用「MT」的形象化設計取代了原LOGO的「秀」字,保留了原LOGO中的玫紅色和圓環等標誌性記憶符號,更具藝術感和科技感。

新LOGO中的「MT」除了代表美圖,也分別寓意著meet: 遇見、社交;ture :真實、純粹。而「MT」的筆觸呈現向上趨勢,彰顯積極無畏、朝氣蓬勃的年輕態度,同時,將文字符號「秀」改成圖形符號「MT」,這一設計上的突破也體現了美圖公司的國際化戰略。經過十年的發展,以美圖秀秀為代表的美圖公司影像產品的海外使用者已超過5億,新的標識將更加有利於海外使用者對品牌的理解和認知。
 

 
伴隨全新的品牌標識,美圖秀秀同步發佈了8.0版本,推出美圖社交圈功能並進入公測階段。美圖社交圈的入口分別在首頁Icon位置以及右下角社交圈按鈕位置,此外,從首頁向左滑動也可直接進入社區,用戶可以在社區內發佈圖片及短視頻內容。
 
美圖社交圈的推出,標誌著美圖秀秀從圖片處理工具正式升級為社區平台,也是美圖公司平台化戰略的重要一步。美圖社交圈旨在創造一個更真實、更年輕化的場景,一方面基於美圖的影像技術優勢讓使用者產生優質內容;另一方面打造鼓勵分享和互動的社區,讓用戶建立創造美、分享美的社交關係。
 

 
「秀真我」是美圖秀秀最新提出的品牌主張,鼓勵用戶秀出真實的自我。每個人都有追求美的權利,十年間,美圖秀秀不斷創新,持續為使用者提供豐富的影像處理服務,讓使用者釋放自我,展現內心對美好生活的嚮往。而美圖社交圈的發佈,意味著影像拍攝、處理、分享、互動環節的打通,將內容與場景相結合,打造秀出真我的社區平台。
 
美圖最新財報資料顯示,2018年2月,美圖月活用戶總數高達4.547億,繼續在影像類App市場保持首位。2017年,美圖秀秀的MAU增長14.8%,美圖還積極搭建打通旗下多款App的統一註冊帳戶(MTid),截至2017年底,MTid的數量已達2.67億個。通過社交圈,美圖用戶的黏性將進一步增強。
 
從2008年推出電腦版至今,美圖秀秀已走過第十個年頭。從簡單易用的圖片處理軟體到全球最受歡迎的影像類行動App,再到基於影像的社區平台型產品,美圖秀秀一直致力於為使用者提供豐富的影像變美體驗,説明用戶展示自我、分享生活。全新品牌升級的美圖秀秀將變得更加開放包容,更加新潮有趣,為用戶打造更加年輕化、更加純粹的社交圈。
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw