website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1674989
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

PlayStation®4 專用遊戲《Stifled》 將於2018年4月24日發售

 

 
Sony Interactive Entertainment Taiwan Limited (SIET) 宣布,將發售《Stifled》下載版。遊戲內收錄繁體中文。發售日為2018年4月24日,售價為 新台幣590元。本遊戲並支援以PlayStation®VR 遊玩。
 
關於“Stifled” :
Stifled是一款榮獲多項大獎,透過VR與麥克風遊玩的聲控驚悚潛行遊戲。聲音是唯一能讓你 看見四周的方式,而敵人能「聽見」你的恐懼。
 
小心前進,體驗這款VR驚悚遊戲的獨特玩法;進入主角大衛・雷德利的世界,一探令人心碎 的遭遇如何使他的世界陷入黑暗,令他的內心逐步走向崩毀。
 
利用所發現的物品與自己的聲音製造聲波,揭露周遭世界的面貌,同時避免發出不必要的聲
響,以免引來潛伏於黑暗中的駭人怪物。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw