site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1578641
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

-馬卡龍macaron- 最嬌貴的法國小公主

 

 
為何馬卡龍是如此嬌貴?!
製作保存過程有許多複雜的細節需要注意,否則難以完美呈現,外殼美觀尤其重要。
製作過程: 發泡-烘烤-塑型-冷卻-保存
這些步驟其實都和native鞋款製成不謀而合。
 
EVA材質特殊,同樣需要經過 發泡射出-冷卻塑形-陰涼保存
更重要的需要避免”日曬高溫”
 

 

 
2018 Native全球獨家,台灣限定版
{法式馬卡龍系列}
法式風情是女孩們所嚮往的國度,所有無理頭、不合情理的浪漫是可以被允許的。
優雅愜意的享受慢活時尚,聆聽音樂、俯頭沉思、啜飲咖啡滿滿的小確幸!!
 

 
相信不少人曾經被櫥窗誘人的視覺震撼所吸引,也沒有不好奇它們的製作過程。
神秘深奧的製程是一門藝術,在擁有並體驗過後更能領略設計者的用心與樂趣。讓您不只懂得選擇,更能提昇到鑑賞家的層級。
 

 

 
台灣限定款-法式馬卡龍系列
正式上市
建議售價:JERICHO $1880
 
嬌貴登場,擁有它~ 彷彿身處法式殿堂,盡情邁開優雅的步伐!!
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw